19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Трагичное столкновение трех авто

За минувшие сутки на территории области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пятеро человек пострадали и один погиб. В 14:50 на автодороге Рыбинск – Ярославль, между поселком Октябрьский и деревней Наумовское, пр

Поделиться

За минувшие сутки на территории области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пятеро человек пострадали и один погиб.

В 14:50 на автодороге Рыбинск – Ярославль, между поселком Октябрьский и деревней Наумовское, произошло столкновение трех автомобилей. Водитель автомобиля «ВАЗ» 99-ой модели, не имеющий водительского удостоверения, предположительно выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении и произвел столкновение с грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом, в результате чего грузовик занесло, после чего он столкнулся с автомобилем «Тойота» и опрокинулся. В ДТП погиб водитель автомобиля «ВАЗ», водитель «Вольво» госпитализирован со множественными ранениями.

Поделиться

В 21:25 на проспекте Фрунзе города Ярославля водитель автомобиля «ВАЗ-2109» произвел наезд на стоящий автомобиль «Хендай». В результате ДТП пострадал сам водитель автомобиля «ВАЗ» и пассажирка иномарки.

Поделиться

Сегодня в 1 час 45 минут на 221-м километре федеральной автомобильной дороги «Холмогоры» водитель автомобиля «Рено», двигаясь в сторону Москвы, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия и произвел столкновение с попутно двигавшимся впереди автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ», транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

ГИБДД предупреждает!

Помните, необходимо быть предельно внимательными на дороге, не превышать скоростной режим и не нарушать Правила дорожного движения.

Проблема управления транспортными средствами в состоянии опьянения по-прежнему остается актуальной, наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД всегда ориентированы на выявление водителей, управляющих транспортным средством в нетрезвом виде. Управление транспортным средством в состоянии опьянения влечет за собой наказание в виде лишения права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. Пренебрежение Правилами и ненужное лихачество приводит к трагическим последствиям!

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter