Водитель рискнул жизнью пассажиров

В Гаврилов-Ямском районе серьезное ДТП случилось на перекрестке автодорог Иваново – Гаврилов-Ям – Ярославль и Великое – Поляна. Водитель автобуса «ЛИАЗ-52564» не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-21053», который двигался по главной дорог

Поделиться

В минувшие сутки на территории области произошли два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы.

В Гаврилов-Ямском районе серьезное ДТП случилось на перекрестке автодорог Иваново – Гаврилов-Ям – Ярославль и Великое – Поляна. Водитель автобуса «ЛИАЗ-52564» не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-21053», который двигался по главной дороге. После столкновения автобус совершил съезд в кювет. В результате происшествия пострадали водитель легковой автомашины и два пассажира автобуса. Пострадавшие от госпитализации отказались.

В 13:20 в Ярославле на улице Спартаковская произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2112» и автобуса «ПАЗ». Водитель легкового транспортного средства предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Пассажир «Жигулей» госпитализирован в больницу.

Поделиться

Международное железнодорожное сообщество совместно с комиссией Европейского союза и Европейской экономической комиссией ООН в целях предупреждения аварийности на железнодорожных переездах объявило 7 июня Международным днем привлечения внимания под девизом «Соблюдай безопасность на железнодорожных переездах».

Напоминаем, переезд является одним из самых сложных и опасных участков дороги, требующий сосредоточения внимания и строгого соблюдения Правил дорожного движения.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter