17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Петербурге пьяный полицейский сбил мать с ребенком

Поделиться

Накануне вечером, 15 апреля, в 22:00 мск, в Санкт-Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил мать с ребенком. Трагедия произошла в районе дома 50 на проспекте Руставели.

По рассказам очевидцев, ДТП произошло на пешеходном переходе. Когда водитель Opel остановился, чтобы пропустить пешеходов, выпивший правоохранитель на автомобиле Honda не стал этого делать. В результате был совершен наезд. Переходивших дорогу женщину с ребенком от удара отбросило на несколько десятков метров. Они скончались на месте. Мужчина и женщина, находившиеся в «Опеле», получили ранения.

По показаниям свидетелей, прибывшие на месте ДТП сотрудники ГИБДД сразу же сняли номера с автомобиля, за рулем которого сидел явно пьяный полицейский. Между тем в ГУ МВД подтвердили информацию о том, что наезд на пешеходов совершил полицейский: согласно распространенной информации, им является оперуполномоченный 15-го отдела полиции Санкт-Петербурга. Сегодня будут оформлены документы об увольнении виновника аварии из правоохранительных органов, принципиальное решение по этому вопросу уже принято.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...