Авто

Новый Nissan Patrol стал самым мощным в классе

Компания Nissan Motor провела в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, презентацию нового поколения внедорожника Nissan Patrol.

Nissan Patrol седьмого поколения – самый мощный автомобиль в своем классе, сообщает Nissan. Под капотом у него находится новый двигатель марки VK56VD – 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. и с крутящим моментом в 550 Нм. Силовая установка работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Впервые на автомобилях марки Nissan используется новая система Hydraulic Body Motion Control System (HBMC), которая помогает автомобилю держаться ровно на трассе при смене полосы движения и на поворотах, делает комфортной езду по городу и стабилизирует машину при движении по бездорожью. Подвеска – независимая на всех 4 колесах. Nissan утверждает, что новая подвеска с большими ходами и системой HBMC заметно улучшила стабильность и управляемость машины как при движении по асфальту, так и на офф-роаде.

Система полного привода ALL MODE 4x4 предлагает водителю выбор одного из четырех режимов работы: песок, трасса, снег и скалы. Помогают водителю системы подъема в гору Hill Start Assist и спуска Hill Descent Control. Nissan не постеснялся заявить, что новый Patrol – новый лидер в сегменте, сообщает Drom.ru.

Фото: Фото с сайта Blogspot.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем