22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Все остальные — нелегальны: опубликовали список мест, где можно кататься на лошадях

Смотрим, где в Ярославле безопасно гулять с детьми

Поделиться

На лошадях можно кататься только в установленных местах

На лошадях можно кататься только в установленных местах

Поделиться

Мэрия Ярославля опубликовала список мест, где разрешили катание верхом

Мэрия Ярославля опубликовала список мест, где можно кататься верхом на лошадях. Оказалось, что в городе их не так уж и много. Далеко не все конные прогулки, которые предлагают на улицах, легальны.

— В Ярославле оказывать услуги по катанию на лошадях верхом или в повозках официально разрешено только на трех общественных территориях: в парке Нефтяников на Красном Перекопе, в Юбилейном парке в Ленинском районе и в парке 30-летия Победы в Дзержинском. При этом использование других животных для оказания услуг по катанию не разрешено, — рассказали в мэрии города.

Также в мэрии попросили более ответственно относиться к развлечению детей. Родителей призывают обращать внимание на документы, которые должны быть у сопроводителей лошадей.

— Родителям, принимая решение покатать своего ребенка на животном, следует предварительно попросить у людей, предлагающих данную услугу, представить ветеринарное свидетельство и договор с парком. Если на просьбу будет отвечено отказом, не подвергайте опасности ваших детей. В случае, если видно, что животное истощено, следует незамедлительно обратиться в ветеринарную службу, — просят в администрации.

Напомним, что недавно ярославна обратила внимание на истощенного верблюда, на котором фотографировали детей. Женщина попросила лицензию у людей, которые держали животное, но те лишь плюнули в нее и скрылись вместе с верблюдом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...