26 февраля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

hihihi804

Пол: МужскойДата регистрации: 18.01.2017

13 фев 2021 в 18:05

Правильно все силовики делают. В этой толпе могут идти до зубов вооруженные люди и начать стрельбу в любой момент. Каждого не досмотришь и не можешь быть уверен, что в этих шествиях нет людей, кто может начать массовый беспредел. Все правильно они делают.

1 ответ
24 янв 2021 в 12:12

Я вот не понимаю этого скулежа. Люди вышли на несанкционированный митинг. Они прекрасно понимали и отдавали себе отчет в том, что полиция будет им противодействовать,и, не смотря на это они тысячами идут туда, прямо на полицейские дубинки. Получают по голове, а потом бегут жаловаться какая плохая полиция. На кадрах видно, как эта дама сама полезла к полицейскому и получила в живот. В США в нее разрядили бы несколько магазинов и пошли бы дальше и никто бы даже разбираться не стал. Потому что там полицейский имеет право стрелять без всяких предупреждений если у него есть хоть малейшее подозрение что на него нападут. Люди пошли нарушать закон, причем сознательно. Пошли заступаться за человека, который нарушил закон, причем тоже сознательно. Получил что хотел, заменили ему с условного на реальное, хотя предупреждали, что за неявку на отметку в инспекцию ФСИН ему грозит замена срока. Там дается 3 предупреждения, а потом срок меняется на реальный. Что система правосудия сделала не так? Зачем делать жертву из того, кто сам по закону не прав и кто сам проигнорировал свои обязанности условно осужденного? Если бы его хотели закрыть, как Ходорковского, они сделали бы это сразу, а не давали ему условно.

2 ответа
5 янв 2021 в 18:09

Нормальный мужик видит женский половой орган только у своей жены. А остальное предрассудки криворуких сервисменов..

1 ответ
30 дек 2020 в 11:39

Народ до того нищий стал, что в городе по пробкам не протолкнуться. Магазины забиты людьми под завязку, причем в любое время года.

19 дек 2020 в 19:01

Сегодня ездил в Леруа Мерлен и запарился в пробке стоять. Настолько власть довела бедных россиян до нищеты, что вся пробка из машин дороже 1млн. рублей. И ехали люди за покупками. Что в магазинах творится, это не описать словами, просто все сметают, очереди на кассу в километр.

1 ответ
18 дек 2020 в 18:10

Ты в Америке поживи на их минимальную зарплату. Что же вы, идиоты, которые их деньги переводите на наши, не думаете, что они свои деньги тратят там, а не тут и на них там ты будешь спать в коробке и ходить по приютам, чтобы поесть.

18 дек 2020 в 18:07

Как все плохо, ужас. Я сегодня после работы поехал на Алое Поле в Спортмастер, заказ забрать и запарился толкаться по пробкам. Сразу видно что народ последний ... без соли доедает, как вы надоели нытики. Работать надо и пофигу на все будет. Привыкли жрать что кинут, а потом ныть постоянно...

30 июн 2018 в 11:57

Что то мне подсказывает что ты просто говоришь неправду..

29 июн 2018 в 05:09

Таких особей как Вы нужно лишать родительских прав и прямиком на принудительную стерилизацию.

12 июн 2018 в 12:20

Киньте ссылку на статистику по эмиграции. Интересно ознакомиться. Или данные взяты не из совсем здоровой головы?

1 ответ
9 июн 2018 в 16:22

Все равно будут биться, хоть какую дорогу построй, будут биться и еще раз биться. У человека должно преобладать чувство самосохранения, должен быть здравый смысл. А лихачи они и на пустой дороге в пустыне разобьются.

9 июн 2018 в 16:20

Не иконки надо вешать, а голову на плечах иметь и беспрекословно соблюдать ПДД. А эта глупая вера в дяденьку на небесах приведет прямиком к нему.

6 июн 2018 в 16:46

Зарплату своим сотрудникам сделайте нормальную, а не 10 тыс. И тогда проверяйте людей на судимости и тому подобное. А так идут туда не от хорошей жизни.

1 ответ
3 июн 2018 в 12:54

"Нищий" понятие весьма и весьма условное. Для тех, кто ездит на Роллс- Ройсах, для них нищий тот, кто ездит на БМВ 3. Не нужно разделять на нищих и богатых. Правила для всех одни и законы физики тоже. Да, дорогие машины обладают более высоким уровнем безопасности, но на скорости 200 при встрече с фурой все равно унесут вперед ногами. Тут дело не в автомобиле, а в грамотности водителя.

27 мая 2018 в 12:27

ПДД- это "техника безопасности" для участников дорожного движения и все, что касается дорожного движения должно быть сделано и настроено для удобства и безопасности участников. А в нашей стране все сделано не для человека, а против него. А наше "доблестное" ГИБДД, которое должно вносить корректировки в работу светофоров, просто ничего не делает, им неплевать. Проще ведь штрафы с камер выписывать, чем сделать работу светофоров удобной и безопасной. Давно уже есть системы, типа "электронный регулировщик, который динамически меняет работу светофоров, в зависимости от загруженности перекрестков. Но это никому не нужно, проще рисовать графики количества ДТП и пострадавших в них.