28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Плачу налоги

Пол: ЖенскийВозраст: 37Дата регистрации: 29.01.2009

8 апр 2019 в 07:25

Гость, так это еще и от того, что им 11 лет вдалбливали, что они люди второго сорта, ничего не добьются и рыпаться не стоит. вот и спились, погрязли в комплексах, полное отсутствие самоуважения, самолюбия, уверенности в себе. школа это хорошо прививает. Вешают ярлыки. этот сядет, это наркоман. у этого будущего нет. а вот звездочка сидит, вся дороги перед ней. задают программу жизни с детства. и чему удивляться?

26 фев 2019 в 10:57

Не могу понять за что там можно зацепиться. там штыри или крюки? они же в первую очередь должны быть безопасными, а так это дело времени, когда капюшон или шарф или цепочка на шее зацепится.

26 фев 2019 в 10:54

Ну вы не правы, есть дворы, где уже ни один год чисто и дети довольны. конечно многое ломается, потому что интенсивно эксплуатируется детьми, но все в пределах нормы. вообще идея хорошая, только понять не могу почему по квадратным метрам, т.е. те кто может позволить себе большую квартиру и не имеют при этом детей платят больше, чем те кто рожает на 30 кв.м. кажется было бы уместнее по количеству человек выплачивать

4 дек 2018 в 12:19

У нас в садике тоже аниматоры. но сделали просто. утренник организовывают родители. мы сдали деньги и намного больше 200 р. но туда входят и аниматоры, которых нанимает род. комитет и подарки детям и воспитателям) и знаю точно, что с детками в садике к нему учат и танцы и стихи. думаю будет здорово. хотя сдали честно много.

1 ответ
22 окт 2018 в 07:39

вы и ваш счет тут совершенно не причем. ничего не понимаете как эти дома достраиваются и за чей счет. если бы можно было брать бюджетные средства, то поверьте, все бы уже достроили.

4 окт 2018 в 13:51

у нас еще и смертность превышает рождаемость, а население растет) нестыковочка))))

1 ответ
28 сен 2018 в 12:24

путь хотя бы с земли мешки в баки покидают. баки пустые стоят, стали хоть немного вывозить, но все гниет на земле и никому это не надо. площадки то кто должен обслуживать?????

27 сен 2018 в 15:21

так один из них пойман считай. имущество арестовано на сумму больше, чем необходимо для возмещения всем дольщикам. вопрос стоит лишь в том, чтобы дело в суд направили и дольщики взыскали свои деньги за счет имущества мошенников. об этом шла речь. дело в следствие год. и зам начальника гувд сказал, что сколько надо столько и будут в суд отдавать. речь шла только об этом. Этим дольщиком в статье была я. я не просила денег у государства. не просила достраивать наши дома. я спросила , когда дело передадут в суд, что мы могли в рамках гражданского иска истребовать причиненный ущерб. У нас что правоохранительные органы не должны восстанавливать в правах? много спора и никто не отделяет наши финансовые риски и то, что мы стали жертвами преступлений.

24 сен 2018 в 15:50

такой бред в рассуждениях. особенно про то, что мы не знаем причин. Пусть даже пятиклассник виноват. жестко виноват. этому пацану 11 лет. он еще даже до пубертатного не дорос. он еще поймет и сам прочувствует что хорошо, а что плохо. а если и не прочувствует, то не он первый не он последний. а папа - взрослый мужик! и должен подавать пример и своему сыну и пятикласснику. а не унижать себя дракой с 11 летним пацаном. решал бы дело с родителями и слова бы ему не сказали. а довести до больницы ребенка ума не надо. особенно учитывая, что его сын вроде на ногах был и пальцем показывал. а пятикласснику теперь еще восстанавливаться надо. ни ума ни воспитания. ощущение, что сюрреализм какой-то.

24 сен 2018 в 15:35

Я только не поняла одного, мусор из бункеров вывозят. но последний раз они уже полупустые. люди не могут к ним подступится, чтобы выбросить мусор в контейнер. на земле рядом с бункерами целая свалка. и ее не вывозят. коммунальщикам плевать. все тлеет и воняет. с этим как быть? контейнера чистые, а гора мусора рядом.

1 ответ
21 сен 2018 в 07:13

вот только в банк они ходили вместе, и кассир подтвердит, что денеги для него снимались, думаю он их разу под камеры себе и положил. плюс не забываем. он не отрицает, что деньги взял. он отрицает лишь факт займа. а вот этот факт должен уже он доказать, а не она. но договора дарения у него нет. вот и весь вывод.

1 ответ
17 сен 2018 в 15:49

у меня дочка еще только в садике. но как сама выросшая без интернета, расскажите мне, а что дети сами теперь д/з не записывают? не понимаю я этого, проверить выполнение конечно можно, но за инфу из школы то надо ребенка к ответственности привлекать. читаю и удивляюсь. кто бы мне в школе сказал, что мои родители узнают за меня что задали.

2 ответа
17 сен 2018 в 07:12

ну вот, чуть выше в статье. наехали на женщину за рулем. а вот подборка прям про мужиков. сколько жизней унесли. где вы все???? восхваляйте давайте мужиков- водителей!

7 сен 2018 в 07:18

не правильн6о статью поняли. она не боится одна быть, она боится жить, без тепла и воды с дрявыми стенами.

7 сен 2018 в 07:17

не дают родители. отказались от нее. она в детдоме растет. думаете те. кто еду ребенку не покупал, вдруг жильем обеспечат? или ей на улице жить?

3 сен 2018 в 07:49

с 3 вопросом точно что-то не так. три цвета, у меня 6 вариантов получилось. откуда бесконечности то там взяться

2 ответа
30 авг 2018 в 14:02

а может наоборот? Вашего ребенка и отселить? а то я как в законе, а Вы придумываете свои. ну живите по своим правилам. можно даже в тайге.

1 ответ
30 авг 2018 в 13:58

да это все ладно, когда из класса в класс. а что будет после младших классов. кааждый предмет в разных классах. что тогда? как ремонт будут делать?

1 ответ
30 авг 2018 в 13:56

я вот тоже не понимаю всех этих групп в вайбере. домашнее задание они видите ли узнают. а дети то как учатся? не понимаю хоть убей, когда мамаша и задание узнает и сидеть будет как жандарм пока ребенок его сделает, или сама вообще делает. школа посредством дз прививает ответственность, самостоятельность и дисциплинированность, ну и знания. конечно. а тут хаос

1 ответ