17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Спасите национальное достояние»: ярославцы попросили Владимира Путина остановить стройку в парке

На прямую линию с президентом России продолжают поступать вопросы

Поделиться

На прямую линию с Путиным общественники отправили просьбу спасти Павловскую рощу

Фото: Сергей Сюрин, Михаил Контуев

Общественники из Ярославля написали своё послание президенту России Владимиру Путину и отправили его через службу приёма вопросов на прямую линию с главой государства. Авторы послания попросили Путина, чтобы тот спас Павловскую рощу от застройки многоэтажками.

— В Ярославле в охранной зоне памятника природы «Павловский парк на берегу Волги» чиновники департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области согласовали строительство трёх 17-этажных жилых домов, — сообщили ярославцы президенту России. — Их придомовая территория будет находиться на особо охраняемой природной территории. Департамент строительства области не видит нарушений в том, что функциональная жилая зона находится на территории памятника природы; на территории охранной зоны Правила землепользования и застройки города Ярославля предусматривают строительство жилых домов высотой до 75 метров. Помогите спасти наше национальное достояние — «Павловский парк на берегу Волги». Остановите нарушение федерального закона.

Ранее стало известно, что на прямую линию с Владимиром Путиным пришло ещё одно послание из Ярославской области. Его прислал потомок известного купеческого рода Понизовкиных. Автор того послания попросил спасти разваливающийся жилой дом и людей, которые в нём живут.

Накануне в нашей группе во «ВКонтакте» мы запустили опрос, чтобы узнать, что бы спросили ярославцы у Владимира Путина. Оказалось, что волнует разное — и глобальное, и конкретное, а кто-то хотел бы просто пошутить. Ранее мы уже публиковали топ вопросов для президента России.

Прямая линия с президентом начнется 20 июня в 12:00. Её покажут в эфире каналы Первый, «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир». По радио можно будет услышать на «Маяке», «Вести FM» и «Радио России».

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, через сайт программы или специальное мобильное приложение, а также в соцсетях.

Вопросы принимаются до окончания программы 20 июня. 

Единый центр обработки сообщений (бесплатный): 8 800 200-40-40. 

Номер для SMS и MMS: 0-40-40 (бесплатно, на русском, не больше 70 знаков).

Отправить свой вопрос можно через сайт Moskva-putinu.ru (Москва-путину.рф). 

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 12:57

Как же уже надоели эти бездельники... Только и могут что кричать... Городу надо развиваться

НеравноДушный
18 июн 2019 в 13:18

В городе полно всяких пустырей, незастроенных территорий, бывших промышленных объектов, ныне заброшенных. Зачем вообще ввязываться в сомнительные проекты: строить в охраняемых зонах, в частном секторе, в историческом центре? Кому-то хочется в "красивых" местах пожить, любые бабки готовы отстегнуть? Так городским чиновникам ни к чему с такими связываться - только пачкаться. Хотя... Для них слов честь уже ничего не значит. Можно хоть до Москвы, Тутаева и Череповца всё застроить, нечего уплотнять неуплотнимое.

местный
18 июн 2019 в 17:28

Галагаева и тех кто дал ему разрешение под суд... а лучше к стенке