19 июня среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Московская элита возмутилась, что ярославскую модель Дарью Коновалову приглашают на светские тусовки

Звезда подиумов Нью-Йорка стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!»

Поделиться

Даша обиделась, что журнал Tatler представил её как «Мисс Ярославль»

Фото: Дарья Коновалова/Vk.com

Ярославская модель Дарья Коновалова стала героиней передачи «Осторожно, Собчак!», ведущей которой является сама Ксения Собчак.

Передача была посвящена тому, что в светском обществе разгорелся скандал. Бизнес-леди, светские дамы и представители высшего общества обиделись на то, что их приравняли к инстаграмщицам.

На передачу пригласили трёх бизнес-леди: Снежану Георгиеву, Викторию Шелягову и Наталью Якимчик. Все эти три дамы владеют своим бизнесом и также удачно вышли замуж за богатых мужчин. Их оппонентками стали модель из Ярославля Дарья Коновалова, модель Виктория Одинцова и Виктория Короткова, получившая широкую известность после шоу «Холостяк». У Коноваловой, Одинцовой и Коротковой огромное количество подписчиков в Instagram. А поскольку эта соцсеть сейчас является огромной площадкой для бизнеса, многие известные компании приглашают девушек на свои мероприятия и дарят им свою продукцию. Это-то и задело дам из высшего общества.

— Мировые бренды одевают инстаграмщиц. Это странный выбор. Эти девушки не ассоциируются с эстетикой Chanel. Их пригласили на вечеринку Fendi, одели в наряды Fendi. После этого расхотелось покупать их последнюю коллекцию. Или, например, журнал Vogue устроил вечеринку и не позвал на неё Алёну Долецкую (бывший главред Vogue), но позвал инстаграмщиц. Хотя они совсем не соответствуют статусу тусовки, — набросились на девушек бизнес-дамы.

Виктория Шелягова заявила, что её задевает и раздражает, когда она покупает вещи и украшения мировых брендов, а потом видит эти вещи на никому не известных людях, в том числе, инстаграмщицах.

Дарья Коновалова очень активно выступала на этой передаче. Она заявила, что она вообще не имеет отношения к блогерству, она редко ведёт свой Instagram. У неё красивое тело, и она прежде всего модель и секси-мама. Она не понимает, почему её отделили от остальной элиты.

— Я три года жила в Нью-Йорке, у меня были контракты с крупнейшими брендами, меня приглашали на светские мероприятия, где я чувствовала себя в своей тарелке и могла запросто подойти и поговорить с Ди Каприо. И тут я приезжаю в Москву и меня оскорбляют. Уважаемый журнал Tatler представил меня как Мисс Ярославль. Что это такое? Ещё бы написали, что я из Ярославля из 83-й школы. Я, на минуточку, дважды была на обложке Vogue, я выиграла конкурс «Краса России», у меня контракты были с мировыми брендами, — возмущается Дарья.

Коновалова не поняла, почему её отделяют от элиты и считают хуже других. Она часто перебивала своих собеседниц. Ксении Собчак даже пришлось просить её дать высказаться другим. Бизнес-леди Снежана Георгиева заявила, что она точно лучше Коноваловой хотя бы потому, что она не перебивает своих собеседников и её среда обитания и окружение отличается от окружения Дарьи.

В конце передачи все женщины дружелюбно чокнулись бокалами и сделали фото на память в Instagram.

После съёмок Дарья написала в своих соцсетях о эмоциях, которые у неё остались от передачи.

- Неоднозначный осадок остался после съёмки этой передачи... Я бы сказала более негативный... Разумеется, я высказала не всё, что думаю. А что думаю - не в той форме. Конечно же, был эмоциональный фон. Позиция, в которой я оказалась «Инстаграмщица в купальнике», объединённая в группу с эскортом, напротив «старой гвардии», где все подружки и с Ксенией самой в губки чмокаются. Неравные позиции, на которых нас пригласили на шоу, заставили оголить зубки! Пришлось защищаться. Очень не понимаю снобизм московского светского общества, желающего посидеть на двух стульях, не принимающего успех и популярность человека за талант, красоту и харизму, - написала Дарья в своём Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tina
30 мая 2019 в 14:06

Оскорбляется мадам от одного упоминания, что она мисс Ярославль.... Смешно!!! А ведь когда стала "мисс" ,то счастье было выше крыши. Элитой себя возомнили и грызутся....

гость
30 мая 2019 в 13:59

Интересно девки пляшут, что за Лурье обиделись - коммент потёрли? Так пусть она лучше интересуется проблемами города чем всякую чушь в новости нести

гость
30 мая 2019 в 13:16

Нафига нам эти бабьи разборки? Какое отношение это имеет к Ярославлю?