16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Через Ярославль пройдёт «Путешествие века»: 34 туриста отправились по Евразии на автобусе

Иностранных гостей встречают в России на этой неделе

Поделиться

Путешественники проехали уже почти всю Европу

Фото: voyagedusiecle-salaun.com

Туристы из Франции отправились  почти в полуторамесячный автобусный тур «Путешествие века». Автобус проедет по всей Европе и России. 

34 иностранных туриста выехали 11 мая, после посещения Бельгии, Германии, Дании, Швеции и Финляндии уже на этой неделе они приедут в Россию. 

— «Путешествие века» — это 49 дней поездки по евразийскому маршруту на борту нашего автобуса Royal Class Coach, — рассказали организаторы. — От Бреста до Владивостока. За время поездки туристы побывают в восьми странах. Путешествие проходит уже в четвёртый раз и обещает быть грандиозным. 

Первым городом России, куда приедут путешественники, станет Санкт-Петербург. Затем иностранные туристы побывают в Пушкине, Новгороде, Москве, Сергиевом Посаде, Ростове Великом, Ярославле, Суздале, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Тобольске, Омске, Новосибирске, в Кемерово, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ, в городах Монголии Улан Баторе и Дархане, в Чите, Благовещенске, Хабаровске, Уссурийске и Владивостоке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
17 мая 2019 в 15:07

На фото люди в возрасте...Нам, пенсионерам, с нашими пенсиями не светят такие путешествия...

Гость
18 мая 2019 в 13:03

Немецкие пенсионеры в восторге смотрят на российских "коллег".

Richi
18 мая 2019 в 08:00

десяток магнитиков купят и в мачник зайдут, какой-никакой доход городу.