У Зеленского — 72%: по результатам экзитполов юморист обогнал действующего президента Украины

Экзитполы опубликовали данные опросов

Поделиться

По данным трёх разных опросов, за Зеленского свои голоса отдали не меньше 72,7% избирателей

Фото: Владимир Зеленский/Facebook.com

Юморист и шоумен Владимир Зеленский серьёзно обошёл действующего президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов. Его поддержала большая часть избирателей, а данные результатов опросов показали во время прямой трансляции телеканалов «1+1» и «112.Украина».

По информации телеканала «1+1», Зеленский заручился поддержкой 72,7% избирателей, а по данным «112.Украина», у Зеленского 73,7% голосов.

Также уже опубликованы результаты национального экзитпола, который проводили несколько социологических агентств. По этим данным, за Зеленского проголосовали 73,2%, за Порошенко — 25,3%.

После обнародования этих данных люди из команды Зеленского намерены собраться и разделить зоны ответственности за разные направления. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Руслана Стефанчука, ответственного за формирование государственных институтов и идеологию в штабе Зеленского.

— Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным, — передаёт РБК слова Стефанчука. — Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время.

Напомним, что Владимир Зеленский набрал большинство голосов и в первом туре выборов. А 19 апреля Владимир Зеленский и Петр Порошенко провели дебаты. Они говорили о непрекращающейся войне на Украине, ее будущем и коррупции в стране. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нннн
22 апр 2019 в 06:51

А с чего это вас интересует ситуация в другой стране ? Свою то вы прос@@ли. И все чего-то обсуждают другие. Вас вообще интересовать не должно.

Гость
22 апр 2019 в 05:49

Может людям подчёркиваю ЛЮДЯМ в Украине станет легче жить , а Бендеровцам надо сделать свою маленькую республику чтоб они там друг друга сожрали в конце концов.

Абырвалг
22 апр 2019 в 23:26

Смеяться можно много над соседями,но там были выборы и президент ушел не делая фокусов с приемниками и конституцией. Вся проблема -мы не лучше. У нас не театральные ,а настоящие, часто клоуны у власти. Я не вижу 10 точек роста и побед,не вижу рабочих новых мест и роста промышленности в ЯО,я вижу сокращения и гнет финансовый народа. Гламурность власти с ее боязнью и ненавистью народа доведет страну до нехорошего. У всех в глазах одно-урвать ,весь патриотизм лубочный. Как говорил герой Куравлева -Родину любить-,это не березки целовать,а помогать,поддерживать самых честных и самых преданных людей ,когда им бывает трудно-они родина. А у нас эти люди выжжены каленым железом чванства,жадности и сребролюбия. Украина медленно идет в европу-ту ,которую с экранов проклинают и паскудят лжепатриоты и туда ,куда они перевозят семьи и при случае бегут от счастья жития в России.