19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Накормим китайцев: продукты из Ярославской области увезут в Поднебесную

Стало известно, о чём договорились представители российского региона в КНР

Поделиться

Шоколадки из Ярославля едят люди в 25 странах мира

Фото: «Ярославский регион»

Делегация из ярославских чиновников и бизнесменов накануне побывала в Китае. Там российские производители продуктов договорились о поставках в Пекин, Шэнчжен и Гуанчжоу своей продукции. В итоге мы туда будем возить птицу, цикорий, шоколад и другие ярославские продукты. А там их будут продавать в магазинах.


— Ярославские предприниматели продемонстрировали потенциальным партнерам свою продукцию и собрали информацию о ценах, ассортименте местных супермаркетов, о формате и экономике работы сетей и дистрибьюторов с производителем, о вкусовых предпочтениях китайцев, требованиях к упаковке, об особенностях работы в формате электронной торговли, — отчитался о поездке зампред областного правительства Максим Авдеев.

Особенно китайцев заинтересовала ярославская птица. Ранее стало известно, какие ещё ярославские продукты пользуются популярностью в разных странах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2019 в 09:41

Да , всё правильно , они нам пластиковые яйца с капустой и рисом а мы нормальные продукты .

ares-mars17
5 апр 2019 в 09:04

Производители поняли, что у людей на продукты денег нет - надо искать рынки сбыта.

вотвамхуенот
5 апр 2019 в 08:21

так не ,,мы,, , а предприниматели будут возить. к ,,нам,, это какое отношение имеет?