20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Внучка прыгала от счастья!»: пенсионерка из Ярославля выиграла в лотерею загородный дом

Женщина рассказала, как распорядится деньгами

Поделиться

У Нины Кутьковой сбылась мечта

Фото: Stoloto.ru

Пенсионерка из Ярославля Нина Кутькова сумела выиграть в жилищную лотерею загородный дом. Стоит её выигрыш 900 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Столото».

Сама победительница рассказала, что у неё всегда была счастливая рука. Еще в советское время она подарила сослуживцу лотерейный билет, который принес выигрыш — автомобиль. 

И в этот раз повезло. Особенно радовалась победе внучка.

— Софья, когда увидела, что я выиграла, начала прыгать до потолка, ведь ее мечта осуществилась, — рассказала Нина Кутькова.

Но дом семья решила не брать — выигрыш переводят в деньги. А там, говорят, решат — покупать на них дачу или поехать в путешествие. 

Что бы вы сделали, свались сейчас на вас огромные деньги? Ярославец Роман Снежко не стал тратить деньги на свои желания — весь выигрыш в «Столото» он отдал.... бабуле. Как ярославец выиграл в лотерею и почему все деньги достались бабушке — в нашем материале

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!