25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Цены взлетят: стало известно, на какие курорты подорожают путёвки

А также какие направления больше всего предпочитают ярославцы

Поделиться

Турция и Греция — самые популярные направления

Фото: Анна Лурье

Зима ещё не кончилась, а ярославцы уже строят планы на лето. И выбирают путёвки на юг. Специалисты сервиса Туту.ру выяснили, какие направления подорожают этим летом. Ориентировались на запросы в поисковиках и раннее бронирование.

— Наибольший рост цен — 22% — показывают Турция и Греция. Средний рост по всем направлениям составляет 12%, подешевевших туров нет. Наименее подорожавшие: Абхазия, Болгария, Вьетнам и Россия. Путёвки на эти направления подорожают на 2–4 %. В целом пятерка самых популярных направлений за год не изменилась: Турция, Россия, Греция, Тунис и Кипр, — рассказали специалисты Туту.ру.

Но, как мы знаем, среди ярославцев есть и такие, кто может позволить себе не только отдыхать, но и жить за границей. О том, как шиковать в Монако, рассказала известный блогер из Ярославля.