25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Владимир Путин встретился в Кремле с руководителями российских СМИ

На встрече присутствовал и Виктор Шкулев, президент Hearst Shkulev Group, в которую входит 76.RU

Поделиться

Руководители ведущих российских СМИ встретились с президентом в среду вечером

Фото: Kremlin.ru

Разговор в Кремле стал фактически продолжением послания президента Федеральному собранию, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова присутствовавшего на встрече Виктора Шкулева, президента Hearst Shkulev Group, в которую входит и 76.RU.

Медиаменеджеры спрашивали Владимира Путина о средствах на реализацию национальных проектов и задач, озвученных в послании, — на эти цели помимо 25 потребуется еще 6 триллионов рублей.

Президент подчеркивал важность программ цифровизации, развития искусственного интеллекта, изучения программирования в школах, рассказывал о российско-американских отношениях и разъяснил свою позицию в российско-японской дискуссии по островам: Япония поддержала антироссийские санкции и в нынешних условиях Россия ничего не теряет и не приобретает в случае неподписания или, напротив, подписи под договором с Японией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гном
21 фев 2019 в 09:50

мультики были?

111
21 фев 2019 в 09:31

т.е. 6 уже разворовали?

22 фев 2019 в 01:45

киселев напротив путина уселся, сразу видно какие это сми.
грусть-печаль, безысходность.