18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Дорогие курорты и роскошные отели: смотрим, как отдыхают ярославские знаменитости и политики

Звёзды продемонстрировали загорелые тела и откровенные купальники

Поделиться

Ярославская светская львица Юлиана Самохвалова

Ярославская светская львица Юлиана Самохвалова

Бикини, море, пальмы, коктейли — сейчас у каждого в ленте в соцсетях то и дело мелькают яркие фотографии с отдыха. Лето — пора отпусков. Признавайтесь, кто уже успел понежить своё тело под лучами солнца на лазурном берегу? А если отпуска ещё не было, не расстраивайтесь, посмотрите лучше нашу подборку ярославских звёзд, которые летом времени даром не теряют.

Ярославская актриса Мария Горбань сейчас отдыхает на Бали. Маша демонстрирует идеальное тело в мини-бикини, а также учится кататься на сёрфе. Мария призналась, что на Бали пробудет ещё две недели, а потом отправится на Шри-Ланку.

Ярославский шоумен и участник скандального проекта «Дом-2» Александр Задойнов проводит отпуск в Сочи. Александр похвастался красотами российского курорта и выложил фотографии из Навалищенского ущелья.

Александр Задойнов в Сочи

Александр Задойнов в Сочи

Телеведущая и наставница группы поддержки «Грация» Юлия Тихомирова отдыхала с сыном в Турции. Вместе с Юлией отдыхали и её подопечные. Девушки купались, загорали и восхищали окружающих яркими купальниками.

Ярославский политик Роман Галагаев тоже сейчас в отпуске. Он вместе с супругой отправился в Монте-Карло. Там они пьют вино, катаются на роскошных машинах и купаются в чистейшем море.

Бывший нападающий «Локомотива» Владислав Гавриков, недавно сыгравший роскошную свадьбу, отдыхал со своей очаровательной женой на Майорке.

У светской львицы из Ярославля Юлианы Самохваловой пока времени на отдых за границей нет. Девушка уже давно перебралась в Москву и свободное время проводит в столичном клубе с бассейном и развлечениями.

Модель из Ярославля Елена Трусова свой долгожданный отпуск провела в райском месте — на Сейшелах. Елена любовалась роскошными закатами, грелась на белоснежном песочке и купалась в Индийском океане. Остановилась белокурая красавица в одном из роскошнейших отелей Four Seasons. Цена за ночь в таком отеле на Сейшелах стоит более 110 тысяч рублей.

Телеведущая Елена Летучая летом уже успела побывать во многих странах, например, во Франции и Италии. А совсем недавно Елена отдыхала в Сочи на популярном курорте Роза Хутор.

Мы надеемся, что и вы, наши дорогие читатели, проводите время на каникулах не хуже, чем ярославские знаменитости.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2018 в 13:35

Именно ими гордится земля ярославская

Гость
27 июн 2018 в 13:24

а где деньги на отдых взять? если только пилить бюджет рф!

Гость
27 июн 2018 в 14:59

Конечно б..... не хуже!!! Ещё бы зарплатами поменяться с ними и работой.Они же,бедняжки устают наверное.Совсем ведь без отдыху пашут.Особенно депутат.