19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Назначен новый министр образования России

Поделиться

Ольга Васильева

Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева о назначении Ольги Васильевой министром образования и науки, передает Meduza.

Васильева сменит на этом посту Дмитрия Ливанова, который теперь назначен спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной.

Васильева ранее занимала пост заместителя начальника управления администрации президента России по общественным проектам.

«В этом контексте я просил бы вас, как председателя правительства, рассмотреть вопрос о руководстве Министерства образования», – добавил он. «На смену Дмитрию Ливанову я предложил бы назначить женщину Ольгу Юрьевну Васильеву, которая имеет хороший послужной список», – подчеркнул глава правительства, передает «Интерфакс».

Ольга Васильева родилась в 1960 году. Она закончила дирижерско-хоровое отделение Московского государственного института культуры, а также исторический факультет в Московском педагогическом институте. Васильева защитила докторскую диссертацию по теме «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943–1948 гг.».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2016 в 16:26

Родилась в 1960 году. Сейчас 2016. Ей уже 55 точно. Чой-то пенсионер по возрасту делает у власти???

Гость
20 авг 2016 в 08:55

вы меня конечно извините, но ПРОФЕССИОНАЛА на данную должность не нашлось кроме религиозного хоровика? или образование больше в россии не нужно?

Гость
19 авг 2016 в 17:32

Эта тетка 10 лет проработала в Центре истории религии. Она у РПЦ в кармане пасется. Так что скоро будут детишки учить в школе Закон Божий, а родители вспоминать Ливанова и жалеть, что его сняли. Закончила она музучилище изначально по классу дирижерско-хоровому. Никакого отношения к науке не имеет. Училась потом на историка, но топала все время по общественной части, поскольку к науке не приспособлена, а зады начальству и церкви лизать горазда. Почему не поставили физика или математика реального вместо Ливанова? А потому что народ нужен тупой нашему царю-батюшке.