31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Крыму в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта – Феодосия погибли пять человек. Об этом в четверг, 11 августа, сообщили источники в экстренных службах республики агентству ТАСС. Еще 13 пассажиров пострадали.

В то же время, по данным Главного управления (ГУ) МЧС по региону, погибли четыре человека и еще 15 госпитализированы. По словам представителя чрезвычайного ведомства, рейсовый автобус Судак – Керчь опрокинулся в районе села Щебетовка.

Согласно предварительной информации, по билетам в рейсовом автобусе ехали 19 пассажиров, однако в салоне их могло быть больше, отметил он.

При этом глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук сообщила ТАСС, что, по оперативным данным, из Керчи по билетам выехали 15 человек, но сколько еще сели в автобус в Коктебеле, неизвестно. «Идет поднятие тех пассажиров, которые находились в автобусе (...). Глубина пропасти пока не известна, мы выезжаем на место», – добавила она.

Причины происшествия уточняются. По словам Гевчук, ЧП произошло на «сложной трассе», и водители, которые ее не знают, могли не справиться с управлением, пишет Lenta.Ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!