17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Сети появилась петиция с требованием отставки Дмитрия Медведева

Поделиться

На сайте Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрий Медведева.

«Рыба гниет с головы, может, отсюда "эффективность" работы министерств?!» – говорится в петиции.

В настоящее время петицию подписали 400 человек.

Накануне Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес.

Ранее издание Financial Times сообщило, что после парламентских выборов в России изменится структура власти. Возможно, будет отправлен в отставку Медведев. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эту информацию «гаданием на кофейной гуще», пишет «Газета.Ru».

«Нет, не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции. Я думаю, это зависит от характера петиции», – ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос журналистов, известно ли Кремлю о появившемся обращении и последует ли на это какая-то реакция.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2016 в 13:09

В отставку! вместе с президентом!

Сергей
4 авг 2016 в 13:18

Всегда считал что если не устраивают условия работодателя, оплата Вашего труда, ищите другую работу! Бюджетники допустим могут уйти в частный сектор! А то сидим НОЕМ и петиции подписываем.... А реальных действий по улучшению качества своей жизни не предпринимаем!

Гость
4 авг 2016 в 13:15

Создайте петицию Тефтелева и Дубровского, народ недоволен