21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Путин произвел масштабные кадровые перестановки в округах и регионах

Поделиться

В системе российской власти в четверг, 28 июля, произошли значительные перестановки: Кремль и правительство сменили сразу несколько полпредов в федеральных округах, а также руководителей регионов и чиновников в правительстве. Кроме того, случились две ожидаемых отставки: уволены руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов (свидетель в деле о контрабанде алкоголя) и губернатор Кировской области Никита Белых (обвинен в получении взятки, находится в СИЗО), информирует «Медуза».

Правительство отправило в отставку руководителя ФТС Андрея Бельянинова. Он занимал свой пост больше 10 лет – с мая 2006 года. 26 июля в его кабинете и дома прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя. Он проходит в деле как свидетель.

Кремль уволил посла России на Украине Михаила Зурабова.

На место Бельянинова назначен бывший полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.

Заместителем директора Росгвардии стал бывший полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов.

Место Сергея Меликова занял бывший полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев. Крымский федеральный округ упразднен (вошел в состав Южного округа).

На место Булавина назначен бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Полпред президента в Сибирском Федеральном округе Николай Рогожкин уволен. Его место займет бывший губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Место Сергея Меняйло в Севастополе занял заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников.

Место Николая Цуканова в Калининградской области занял начальник ФСБ по Калининградской области Евгений Зиничев.

Также отправлен в отставку губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Его место занял выходец из Федеральной службы охраны Дмитрий Миронов, который в декабре 2015 года был назначен заместителем министра внутренних дел.

Кроме того, уволен губернатор Кировской области Никита Белых – в связи с «утратой доверия». Его место занял бывший руководитель Росреестра Игорь Васильев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2016 в 16:02

Володь, ты человек начитанный, вон как цитатами сыпешь - вспомни басню; "Как господа вы не садитесь, все в (музыканты) чиновники не годит.." Не пора ли на пенсию....

28 июл 2016 в 15:37

Одни ФСБшники. Вова, ты чо боишся чтоле?

друг Ватсона
28 июл 2016 в 15:17

а наших залётных когда пнут?