20 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Кремле подтвердили, что Астахов уйдет с должности детского омбудсмена

Поделиться

Павел Астахов после отпуска покидает должность уполномоченного при президенте по правам детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на подтверждение данной информации высокопоставленным источником в администрации Кремля.

Накануне источник «Интерфакса» сообщил, что детский омбудсмен уходит в отпуск, который «планировался еще в начале года и никак не связан с последними событиями». Другой источник, в свою очередь, не исключил, что после отпуска Астахов оставит свой пост.

Позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин пока не подписывал никаких указов от отставке уполномоченного по правам ребенка и кандидатуры на эту должность в Кремле не обсуждались.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кар ка чё
2 июл 2016 в 20:54

Жаль, что он уходит. Я думаю, что он хорошо справлялся со своими обязанностями. Но у нас страна большая, а он один. И для него смерть детей стала последней каплей в его вере в свои возможности. Если говорят, что "первым блин комом", то это не про него. Власть сделает выводы и будет назначать теперь на субъектах детского омбудсмена на метах.

3 июл 2016 в 04:03

Ну и что, это не первое, и не последнее скандальное назначение. Там таких астаховых целая очередь выстроилась к корыту.

Гость
2 июл 2016 в 17:22

Кто вечно на этом сайте такую муру пишет. Заголовок "В Кремле подтвердили", а в статья заканчивается " В Кремле не обсуждалось"
Что за тупость?