16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Леонид Слуцкий оставил пост тренера сборной России по футболу

Поделиться

Президент РФС Виталий Мутко принял отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера сборной России, информирует РИА «Новости».

Встреча Мутко и Слуцкого состоялась в субботу в Минспорте.

«Леонид Викторович считает, что сборная – это не совсем его, и он больше клубный тренер, другая специфика. Это обдуманное решение, Слуцкий еще раз подтвердил на встрече, что он хочет сосредоточиться на работе в клубе.

Если нужно, то он готов оказывать содействие, делиться своими знаниями. Но мы сегодня договорились, что он покидает пост главного тренера сборной России», – сказал Мутко.

«С сегодняшнего дня, будем считать, у РФС появилась еще одна проблема – поиск главного тренера. Все, что писали до этого, не соответствует действительности. Это выдумки, чей-то пиар.

Могу сказать, что я никогда так не делал и не собираюсь делать, потому что до сегодняшнего дня у нас был главный тренер, а все эти разговоры… Это не соответствует действительности. Вот с сегодняшнего дня мы будем на эту тему думать», – добавил функционер.

Под руководством Слуцкого сборная России заняла четвертое место в группе на Евро, набрав одно очко в трех матчах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2016 в 08:17

Слуцкий вообще не причем. Ну нет в России футбола. Есть только зажравшиеся псевдофутболисты-скоморохи. Я даже не понимаю, поему чемпионат мира по хоккею, когда наша сборная заняла третье место, показывали по спортивным каналам, за исключением открытия. А чемпионат Европы по футболу - на федеральных. Зачем засоряют эфирное время, лучше бы хорошие фильмы показывали, а футбол - на спортивном.

Фото пользователя
26 июн 2016 в 21:38

Слуцкий молодец! Признание и раскаяние - это норм. А вот почему футбалёры в отставку не ушли? Березуцкие, Конифей, Широков, Денисов, Кокора, Дзюбиньо, АУУУ!!! Валите! Освободите места для спортсменов, господа предприниматели, блин.

Гость
26 июн 2016 в 08:10

Слуцкий при чем, если игроки никакие? Им хоть золотого тренера, НЕ МОГУТ играть! Надо полностью состав менять на МОЛОДЕЖЬ!!! В 37 лет бегать как в 20 НЕВОЗМОЖНО!