19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Песков прокомментировал слова Мутко о готовности уйти в отставку

Поделиться

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал высказывания министра спорта России Виталия Мутко, заявившего, что готов покинуть свой пост, информирует «Интерфакс».

«Мутко продолжает работать министром по делам спорта. Он действительно неоднократно заявлял о готовности взять всю ответственность на себя», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.

Песков напомнил, что президент РФ Путин поручил «самым тщательным образом разобраться, что стало причиной произошедшего – имеется в виду скандал с мельдонием».

«В данном случае надо без эмоций – опять же напоминаю вам поручение президента – восстановить цепочку с тем, чтобы застраховать наших спортсменов от повторения подобных случаев», – заключил Песков.

Накануне Мутко заявил, что готов уйти в отставку в связи с допинговым скандалом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
22 мар 2016 в 18:45

У нас свой "мутко" сказочник есть- тоже всё обещает, обещает а так ничего и не делает! Сказочник да и только! А по Мутко тюрьма плакала ещё когда он РФС оставил без денег.

Гость
22 мар 2016 в 18:25

Если заявил так пускай идет. Хорошие и стабильные результаты появятся у спортсменов спустя время и при условии развития детского спорта. На это надо время и не 1-3 года а десятилетия постоянной работы в этом направлении и при условии стабильности в обществе.

Гость
23 мар 2016 в 08:38

При том, что государство тратит бешеные средства на Пихлеров, Капелло, Гроссов и прочих при полном отсутствии результатов (отдельные "вспышки" на статистику не влияют) мутко давно нецелевые растраты вменить нужно. Пытаются превратить спорт в шоу, но выходит шоу позора.