17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На первом месте топ-10 назначений и отставок года оказался уход Капелло

Поделиться

В топ-10 отставок и назначений в 2015 году на первом месте оказался уход Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу и назначение на его место Леонида Слуцкого, сообщает компания «Медиалогия» в среду, 23 декабря.

Второй по громкости и значимости стала отставка Владимира Якунина с поста главы РЖД. Вместо него назначен Олег Белозеров. На третьем месте – отстранение от должности президента РФС Николая Толстых, на четвертом – отставка Бориса Мездрича и назначение Владимира Кехмана главой Новосибирского театра оперы и балета из-за скандала с «Тангейзером», на пятом – отставка губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, главой региона стал Олег Кожемяко. На шестом месте по знаменитости оказался уход главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти и назначение Андре Виллаш-Боаша, на седьмом месте – назначение министром сельского хозяйства главы Краснодарского края Александра Ткачева, на восьмом – назначение отца Сергия директором музея «Херсонес Таврический» и его дальнейшая отставка, на девятом – отставка главы московского департамента культуры Сергея Капкова. И замыкает рейтинг уход со своего поста исполняющего обязанности директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Отметим, что из 10 событий года четыре произошли в спортивной сфере.

1. Рейтинг построен по заметности событий. События ранжируются по сумме заметности сообщений, которые были посвящены конкретному событию. 2. Рейтинг построен на основе базы, включающей порядка 29 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!