21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Глава Росгидромета уйдет в отставку из-за пропажи самолета

Поделиться

Глава Федеральной службы по гидрометеорологии и охране окружающей среды Александр Фролов написал заявление об увольнении после того, как обнаружилась пропажа самолета, сообщают «Известия». В Росгидромете подтвердили намерения Фролова покинуть пост. В 2013 году ведомство представило новый самолет-лабораторию, оснащенный огромным количеством оборудования. По информации источника, более 1 млрд рублей было выделено на покупку двух самолетов, в итоге был приобретен один. «Соответственно, второго самолета и не было, хотя деньги были на него выделены. Куда они пропали – не известно. Этим вопросом занимался вице-премьер Дмитрий Рогозин, который и потребовал от Росгидромета отчетности за пропавший самолет», – отметил источник.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов
10 окт 2014 в 11:42

!!!!!!!!!! И все!?!?! полмиллиона рублей куда то улетели и.....отставка?!?! ЖЕЕЕСТЬ!?!?! А я тут стесняюсь и дрожу когда в супермаркете жвачки тырю...)))) а тут "вон оно че". Так меня за жвачки еще и погладить по головке должны!)))) Россия,мать ее ...коррупция.(про жвачки сарказм))

Добрый_татарин
10 окт 2014 в 16:43

За что сажать? за пол Миллиарда? а если он от безвыходности их украл? а если ему кушать не чего было и он взял что бы с голоду не умереть? Вот ту бабушку которая хлебушек украла ее на пожизненое надо, а его помиловать пожалеть и еще скинуться всем миром и отдать за него эти полМиллиарда....А бабушку не за что не миловать по всей строгости закона и строгий режим
А этому только пальчиком атата , ну что бы в другой раз не попадался

Гость
10 окт 2014 в 15:53

Нормально. Сажать с конфискацией