2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

На железнодорожном перегоне Дагомыс-Сочи задерживаются, по разным данным, от шести до десяти пассажирских поездов из-за отсутствия напряжения в контактной сети, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги.

Уже больше чем на два часа задерживаются шесть поездов – №№283, 103, 477, 475, 803, 35. На участке Якорная щель – Лоо – Сочи организованы автобусные перевозки пассажиров, сообщает СКЖД. На перегоне идет ремонт. Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что задержались около десяти поездов. «Короткое замыкание вследствие высоких температур привело к обрыву контактной сети на 1968-м километре железной дороги возле станции Сочи, задержано десять пассажирских поездов, семь из них – в направлении Адлера», – сказал он.

14 августа на перегоне Ангелинская-Полтавская на Кубани произошло крушение пассажирского поезда Екатеринбург-Анапа. По ходу движения у поезда сместились колесные пары трех вагонов. Сообщалось, что в числе версий следствие рассматривает расширение путей из-за жары, неисправность состава и неисправность железнодорожного полотна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!