17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Фабио Капелло обиделся на Госдуму и пригрозил отставкой

Поделиться

Наставник сборной России Фабио Капелло готов подать в отставку. Соответствующее заявление сделал футбольный агент Шандор Варга, знакомый с итальянским тренером, сообщают «Известия». Капелло остался недоволен требованиями депутатов Государственной думы, которая хочет получить у него объяснения неудачному выступлению сборной на чемпионате мира. Тренер намерен поставить РФС в известность, что он не будет работать с командой, если в его работу будут вмешиваться чиновники, государство или кто-либо еще.

«Комитет Государственной думы по физической культуре и спорту запланировал на 3 октября проведение парламентских слушаний на тему подготовки к чемпионату мира по футболу в России 2018 года, на который мы обязательно пригласим руководство министерства спорта РФ и руководство Российского футбольного союза и Фабио Капелло для того, чтобы понять, каким образом и когда дон Фабио планирует усилить игру нашей сборной», – сказал глава думского комитета по физической культуре и спорту Игорь Ананских.

Сам Капелло публично никак не прокомментировал этот «вызов на ковер», однако свое предыдущее место работы, пост тренера сборной Англии, он покинул в схожей ситуации. Футбольная Ассоциация Англии без его ведома лишили капитанской повязки Джона Терри. Капелло счел действия английских футбольных чиновников вмешательством в его работу и на следующий день подал в отставку со своего поста.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2014 в 19:57

отставкой ду*ы? было бы хорошо

артёмка
12 июл 2014 в 10:53

ой пригрозил!?!? да пусть валит!

я--
12 июл 2014 в 08:59

гнать его надо, обыкновенный временщик.