Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я ругаю себя. Не надо было даже приходить». Александр Сокуров — о последствиях разговора с Путиным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ78
13 дек 2021 в 23:14

Интересно было бы узнать сколько от него отвернется "друзей", после того как "тот чьё имя нельзя называть" осерчал на правдоруба)))
-Сокурову респект хотя-бы за то, что он сказал в интервью.
Почему то в последнее время всё чаще вспоминается фраза "культ личности".
Всех с наступающим новым годом. Всем ломящихся от яств столов с наших огромных зарплат в 20-30т. р, а то и меньше, полные баки топлива, по почти 50 руб, чтобы эту еду до квартиры с квартплатой по 6-10 тыс, довести))))

Фото пользователя
13 дек 2021 в 23:43

"Каждое сказанное им слово – правда. Если бы людей, которые в открытую говорят главе государства о реальных проблемах жителей нашей страны было бы больше, то Россия не скатилась бы в эту пропасть", – заявил собеседник.

Ингушский активист убежден, что сегодня реального федеративного устройства в России не существует – оно было уничтожено в начале 2000 годов. По его мнению, фактически назначаемые Москвой главы регионов не подотчетны населению, они бояться только своих кураторов из администрации президента и выполняют их волю.

"Когда Евкурова в 2008 году назначили президентом Ингушетии, он в одном из первых интервью заявил: "Меня на высший пост выдвинули федеральные власти, потому здесь на месте я никому не обязан". Эти же слова могут повторить и все последующие главы, председатели правительства, депутаты, министры. Они здесь никому ничем не обязаны, их работодатель – не народ, а Кремль. Именно поэтому с первых же недель работы на новом посту практически каждый министр перевозит семью в Москву, за время работы он обзаводится там квартирой, дачей, автопарком. У нас республика небольшая и все всех знают. За последние десятилетия почти никто из бывших министров не остался в республике, они уезжают в столицу", – разъясняет Хазбиев.

Дубидо
13 дек 2021 в 23:52

Сокуров есть. Он такой один. Осуждающие его - тоже есть. Их увы- много. Они как правило "терпилы" и наскакивают стайкой (вооружённой законами и другими предметами, используемыми по их усмотрению) ради оправдания своих погонных интересов. Они вроде охранников и всегда готовы пнуть, оговорить, убить- это воинствующее стадо. Если его (стадо) корректировать, то оно в своих самых крайних и примитивных взглядах конечно вымрет, но не завтра. Но главное, что "Сокуров" есть - почти в каждом!!!

Ваго
14 дек 2021 в 00:47

ДАГЕСТАН УЖЕ ТРИСТА ЛЕТ ЖИВЁТ С РОССИЕЙ
ПУСТЬ ЭТОТ РЕЖИССЁР ....
😄...ИЗУЧИТ ИСТОРИЮ КАВКАЗА

Вик
14 дек 2021 в 11:57

Человек даже не сказал, а намекнул: хватит кормить...а под желанием жить без нас наменкнул на нежелание развивать свои регионы трудом и ростом экономики а не постоянными дотациями из центра...30 лет дотаций..можно было бы на них раскрутить экономику и отказаться от них но нет - дотации навсегда, роста нет...просто кому то их дают, а находящимся в таком же положении другим регионам -нет, наоборот у них отбирают и этим дают. А чем эти лучше Ярославской области, где яма на яме и дороги нечищены и от коронавируса люди умирают которые не должны умирать?

Гость
14 дек 2021 в 14:39

прерывать и спорить с президентом это показввать свою невоспитанность и непорядочность. Он его слушал и не прерывал.Я уж не говорю о содержании разговора.Вобще абсурд

Валерий И.
14 дек 2021 в 21:22

Неблагодарное это занятие - "бисер метать", а теперь, как выясняется - ещё и опасное. Как говорили в старину - промолчи, за умного сойдёшь. Время всё расставит по своим местам - не будет изменений к лучшему - не будет и страны.