9 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
18 окт 2021 в 09:46

В каждом городе такое, даже в центральной России, остовы заводов и больше ничего, мы все купим, зачем нам производство

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 09:52

Никакое развитие невозможно без экономического базиса. У нынешней РФ базис один - вывоз необработанного сырья. Для этого никаких новых городов не надо. Поэтому все эти планы просто глупости, увод внимания людей от реальных проблем. Основная проблема это экономическая отсталость России, которую правящие круги решить не способны, 20 лет "стабильности" это наглядно показали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 10:25

Наш государь люто ненавидит СССР и не скрывает это. А нелепое устройство нашей страны таково, что если ненавидит царь, то и челядь должна ненавидеть. Ну а народ? Да пусть вымирает от вируса! Нефти и газа пока хватает. Всё могло бы быть иначе. Мужики не таксовали бы, а у станка трудились и получали жильё за ударный труд. Но царю не нравится... Эх.

ОТВЕТИТЬ
den
18 окт 2021 в 11:12

Это все остатки былой развитой цивилизации.. Как руины римской империи

Гость
18 окт 2021 в 11:36

>>Причины просты: перестройка и отсутствие плановой экономики
Золотые слова. Привыкли работать по принципу "партия сказала, мы сделали, а что с произведённым дальше делать - нам пофигу". А потом вдруг выяснилось, что произведённое-то никому особо и не нужно. И что деньги-то дают, оказывается, только за нужные товары. И что самые передовые отечественные технологии уже на шаг позади клятых буржуев и продолжают отставать. И кирдык

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 13:47

Интересно, что не пишут про другие подобные производства. Может это просто не выдержало конкуренции? Вряд ли был один такой завод.

ОТВЕТИТЬ