1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

24 авг 2020 в 09:52

Батька молодец! Разгонит петухов

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 10:34

Как проплачиваются протесты:

К примеру В Брестской и Гродненской много бастующих имеют карту поляка. На эту карту в польских банках открыт счёт, к нему привязан криптокошелек. Если участник митинга может подтвердить своё участие в нём, например, фотографией на нехте и других связанных с ним тг-каналах, то на его польский счет поступает сумма от 250 до 400 евро. Оттуда деньги переводятся на криптокошелек. В Беларуси криптовалюта спокойно обменивается обратно на обычные деньги, благо законодательство позволяет. Получить вознаграждение может далеко не каждый. Нужно стоять в первых рядах (это 250 евро). Если хочется заработать больше, нужно отличиться индивидуально - залезть куда-нибудь с бчб-флагом, кинуть в милицию камень или совершить ещё какой-то запоминающийся перформанс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 12:47

Один из немногих государственных деятелей современности у которого можно учиться управлять страной.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 01:05

Нет ничего более жалкого, чем обращение Лукашенко с речью к омоновцам — его единственным на сегодня «сторонникам», которые ему ответно хлопали. Это и есть, похоже, его единственные активные «избиратели», готовые идти против народа. В их рядах есть преступники, которых ждет следствие и суд. Компромисса с ними не будет. Сроков давности тоже. Поддерживать Лукашенко в Минске против огромного народного шествия сегодня не вышел никто.

Оскорбления и угрозы Лукашенко в отношении народа Беларуси, вышедшего на мирные протесты против диктатуры, тоже ничего ему не дадут, -они только ухудшают его положение.

Словно в фильме «На гребне волны», психопат стоит один против океана. Он хочет победить огромные волны, катящие сверху тонны и тонны воды. Психопат даже не хочет их оседлать, он желает ими повелевать, подчинить их себе, бить по ним яростной дубинкой, стонать от злости, рычать, как дикий зверь, обнажая окровавленные клыки.

Волны его накроют. Время диктатора кончилось.