11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Владимир Путин сегодня снова обратится к нации

На носу — основной день голосования по Конституции

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
30 июн 2020 в 17:24
В этом моём голосовании против – брошенный «Курск», окровавленный Беслан, отравленный «Норд-Ост», закон подлецов и царя Ирода и убитые этим законом дети, невинные и виновные жертвы войн в Украине и Сирии, убийства Анны Политковской и Бориса Немцова, обесчещенный суд, униженный парламент, ставший заложником власти бизнес.

В этом моём голосовании против – присвоение звания Героя России диким боевикам, у которых руки по горло в крови российских солдат, а звания Героя Труда России – ворам, укравшим из бюджета всё, до чего смогли дотянуться их жадные руки.

В этом моем голосовании – протест против обессмысливания всех основных прав и свобод человека и гражданина – свободы слова, свободы массовой информации, свободы митингов и шествий, свободы совести, свободы выбора, свободы политической деятельности.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
30 июн 2020 в 23:42

На самом деле в современной России гордиться нечем: уровень жизни соответствует африканским странам.В большинстве домов до сих пор нет газа, 2/3 страны до сих пор не освоена. Нет новых аэропортов, нет дорог, не освоены многочисленные красоты нашей страны и не развит туризм. У нас есть Сибирь, Камчатка - горы, море, вулканы. Туризм внутри России дороже Турции или Туниса, Кипра или Тайланда. Экономика в стране не показывает роста с кризиса 2008 года. Врачи и инженеры получают копейки, умные люди сразу уезжают. Бизнес вести опасно, а рубль находится в тройке самых волатильных (слабых) валют мира.
А над обещаниями Путина можно смеяться, как многие давно уже делают, но вот в реальности это всё же жизнь и здоровье конкретных людей, которым зачастую нечем питаться , кроме состряпанных Путиным на скорую руку иллюзий. Которым негде лечиться , потому что Путинская банда под свои же крики "всё для народа" разбила в пух и прах здравоохранение страны своим разбойным нападением в стремлении перевести его в госкорпорацию , чтобы загребать уже с него деньги не лопатой , а целым модернизированным экскаватором.
утинская банда лишила людей пенсий и заслуженного отдыха, лишила возможности наших детей получать достойное образование , загнала страну в тиски многокилометровых кредитов, а народ в долговые кредитные ямы. Бандитизм не знает предела , если его не остановит сила, превосходящая его