16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
16 апр 2020 в 16:21

два раза прочитал, но так и не понял посыл авторки
ругается? вроде нет, скорее переживает
требует? да не похоже
предлагает? тоже нет
какой-то истеричный поток сознания, кудахтанье, забравшее у меня 5 минут жизни

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 15:11

Я не в чем не разбираюсь, но пишу статьи похожие на разговор кухонной рабочей. Главное побольше примеров из жизни друзей и мнений авторитетной тети Клавы и тогда получившийся опус тянет на аналитическую статью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 15:56

Забейте на ютубе Мария Кравец и Гарик Харламов"новости про лесные пожары" ситуация может получиться схожая!

Гость
16 апр 2020 в 17:10

скажут Карантин ..Путину придётся отвечать..хотя...он же обещал не поднимать пенсионный возраст..взял да и отказался от своих Слов Как можно Доверять Управление Страной если слова не. держит? подумайте россияне стоит ли голосовать за поправки?

Гость
16 апр 2020 в 19:05

Не позавидуешь Путину. Хочется и рыбку съесть и на ... сесть. Не получится. Или крестик пусть снимут или трусы наденут.

Гость
16 апр 2020 в 19:50

Прикиньте, какая реально ситуация в Москве, если при заразившихся в 13 тыс.чел., мэр по ТВ уже вещает, что напряг с койко- местами в больницах ( при том, что половина дома лечится). И это для 11 млн.жителей. Дальше даже думать страшно. И что тогда с медициной в Ярославле? Автор права в одном: ситуация ни на карантин не похожа, ни на ЧС. А что тогда в реальности происходит? И вот так во всем: ни рыба, ни мясо.

Гостья
16 апр 2020 в 15:02

ВВП нужно было набраться смелости и объявить КАРАНТИН (а не самоизоляцию)сразу 30 марта хотя бы на 2 недели по всей России. Сейчас главное что бы не было итальянского сценария эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 20:12

Нет никакой пандемии, ест раскрученный вирус для разрушения всех экономик мира. Если так же тщательно считали бы всех заболевших ОРВИ, то каждый год было бы пандемия. ОРВИ также убивает пожилых, немного меньше, но тем не менее убивает, видимо в ВОЗ корона вирус хорошо Проплатили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 15:10

Все правильно написано.
До людей не доходит, потому что как бы все разрешено. Вроде нельзя, а вроде бы и можно. До пика болезни ещё неделя-другая. В Ярославле при нынешней тенденции коек хватит дней на 5, ну может на 10. Статистику депздрава по обеспеченности больниц оборудованием можно делить минимум на 3, а то и на 5.

Анатолий
16 апр 2020 в 20:58

У нас по телевизору народу все обещают и обещают, а ему все мало и мало.

Алекс
17 апр 2020 в 13:50

Жопа есть,а слова нет!!!

гость
18 апр 2020 в 20:24

Хочу подписать любую бумагу чтоб не оказывали мед помощь если что,надоели с заботой обо мне...Я нормально отношусь ко всему, но есть предел...Если у меня нет вашего вируса- могу сдать анализы и на х,й мне ваши ограничения..последствия меня не волнуют..Или конституция вам уже не указ о свободе передвижения

Ольга
20 апр 2020 в 12:47

Супер! Всё абсолютно точно. И так же считает мой круг знакомых и родных. Так что еще к моему лайку можно прибавить 15 человек!!!

Гостья
22 апр 2020 в 17:24

Полностью согласна со статьей! В стране надо объявлять режим ЧС, иначе скоро будет как в США. А в Ярославле через пару недель будет не 229 зараженных, а в десять раз больше. По улицам шатаются люди всех возрастов без масок, особенно много тех, кого освободили от работы для соблюдения "самоизоляции", а они устроили себе отпуск. Никто за соблюдением карантина не следит, словно у нас полиции вообще не существует. В магазине 5-ка на проспекте Ленина, 10 кассиры работают без масок и перчаток и распространяют заразу. Говорят, что им в них неудобно работать. Куда смотрит директор магазина ??? В аптеке, что в магазине " Высшая лига" на Советской тоже самое - работает фармацевт без маски и перчаток, берет немытыми руками и лекарства и деньги. Говорит - не обеспечили защитными средствами. Соседка работает в ИРО на ул.Богдановича, там вообще пипец - людей вызвали на работу во время карантина. А масок нет. Какое имели право вообще вызывать в людей, если нет возможности обеспечить их вирусозащитными средствами ? Что это за директор такой, для которого жизнь работников - грязь под ногами ? Выживут - хорошо, умрут - наплевать ? Да таких директоров сажать надо. И губернатора вместе с ними, т.к. все это безобразие происходит от наплевательского отношения губернатора и мэра. Судить таких надо, они наплевали на жизни ярославцев !!! Вводите режим ЧС, г-н Путин, чего ждете ??? Нового Китая ???

Николай
23 апр 2020 в 13:14

С виду разумная женщина ,а ума как у утки,

Загрузка...