1 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Юпитер-3
16 июл 2019 в 17:39

Никогда раньше не хотел в Грузию, предпочитаю другие направления. Но в этом году мы с друзьями большой компанией едем туда, потому что наши власти ерундой занимаются. Мы хотим поддержать грузинский народ. И я призываю всех отдыхать там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2019 в 18:30

Удивляюсь, почему еще никто из неполживцев со светлыми лицами не стоит с плакатами «Простите нас грузины».

ОТВЕТИТЬ
Деня
16 июл 2019 в 19:20

Сколько же троллей повылезало!!! Ржунемогу!!! Поезжайте , неуважаемые, в крым , а Грузию оставьте добрым людям, вам там не место!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 июл 2019 в 06:28

Самоуважение или миска хинкали и показное радушие за ваши денежки. Выбирай россиянин-оккупант.

Павел
17 июл 2019 в 14:50

Поддерживаю автора статьи! Были в Грузии с 23.06 по 05.07, без путевок и прочего - дикарями. Объехали практически всю Грузию Тбилиси - Кахетия (Телеви, Кисискхеви и др.) - Батуми (и всё, что рядом) - Тбилиси (старый и новый). Так вот - ни о какой "купленной доброте за наши денежки" там и речи не было!!!!! Все, подчеркиваю - абсолютно все кто нам встретились были искренне дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации и абсолютно безвозмездно!!!! И каждый из них непременно интересовался "а не обидел ли нас кто? А не сказал ли нам кто что то неприятное?... И стоит отметить. что каждый (будь то подросток, взрослый или пожилой, в т.ч. "бабушки и дедушки"), произносили эти вопросы с такой интонацией что было ощущение о желании "порвать на себе тельняшку и идти бить в лицо" тому, кто что - то плохое нам сказал или сделал. Так что совет тем - кто еще не был или собирался, но задумался ехать или нет в Грузию - не раздумывайте, не слушайте что говорят и пишут плохого! Езжайте не пожалеете!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Николай Второй
17 июл 2019 в 16:07

Не сбылись ожидания имперца. Андрея. Доминион не держит зла на бывшую метрополию.

ОТВЕТИТЬ
555 я
18 июл 2019 в 12:28

Россия не отказалась от идеи ввести безвизовый режим с Грузией. Об этом «Известиям» рассказал заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.
Карасин подчеркнул, что Россия стремится к нормализации отношений с Грузией и допускает возможность переговоров в верхах, если Тбилиси изъявит подобное желание. Он напомнил, что для восстановления авиасообщения между странами Грузия должна выполнить три условия: стабилизация ситуации в Грузии, прекращение русофобской кампании и исчезновение угроз для безопасности россиян.

Прохожий
19 июл 2019 в 17:30

Как мы тут? Спрашивает ещё. Уж явно получше, чем в Грузии. Хотя бы не унижаемся ни перед кем.

Стрэнджер
22 июл 2019 в 11:42

Если грузины - зло, то представтье, кто мы? Мы же злее их и ужаснее в 10 раз.

Загрузка...