Комментарии к публикации «Всё прогнило и рушится!»: в Переславле на фоне танка записали массовое обращение к Путину. Видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Надя Турин
19 июн 2019 в 14:20

Предыдущий коментарий для городских чиновников.
А для Путина вот что.
В городе нет работы и налоговых поступлений в городской бюджет.
Надо создавать РАБОЧИЕ МЕСТА . Включить в гос. программу открытие производства чего-то, хотябы на базе бывшего хим. завода.

Фото пользователя
20 июн 2019 в 10:49

Так и должно быть в стране, где каждый уездный князёк мнит себя президентом, но ничего не делает для людей. Однако немного расстраивают комментарии диванных экспертов, палец о палец ни разу не ударивших, но считающих, что знают всё.
Странно, что не увидел претензий к М. Контуеву об ангажированности! Или это потому, что В. Понизовкина нет на попытке решения насущных проблем?
Ну да не суть! К сожалению у нас везде управленцы - ёжики. Никого к своему рыхлому тельцу не подпускают, пока президент не пнёт. Вот тогда эта гордая менагерская птица и начинает летать. Значит будем пинать, как бы нам не писали секретарши управленцев, что всё это бессмысленно!
А вообще есть предложение: Взыскивать с управленцев ущерб за бездействие, в размере понесённых городом и жителями убытков. А почему нет?