26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Москве чисто, как в операционной, а мы калечимся: ярославна требует уволить мэра за снежные завалы

Колонка Светланы Журавлёвой о том, чем столица отличается от остальной России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дело не в мэре, точнее не полностью в мэре. Дело в несправедливом распределении ресурсов в стране, когда регионы обираются до последней никти, а Москва просто не знает, что такое дефицит средств.

Миелофон

Позавчера получил несколько фото из Обнинска, они там уже наслышаны про наши дороги. И, о чудо,там - чисто. Там блин чисто, ездят самосвалы со снегом, какой-то, прости Господи, Обнинск)) вывозят, убирают,берегут город и жителей. Я живу на ул. Ухтомского, 9. В доме и рядом гугл подскажет, какие организации, но снега - мама дорогая, с лёгкой руки мэра в этом году всем наплевать.

Я считаю, что мэра нужно выбирать самим горожанам. Но после В.Волончунаса, нам с мэром не везет. Один раз ошиблись с Е. Урлашовым и теперь страдаем от варягов. Нужно вернуть В.Волончунаса, - один из самых опытных руководителей города, и силы и здоровье еще я думаю хватит для работы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)