30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
6 фев 2019 в 11:31

пусть сдаст детей в детдом если очень трудно! сама идет работать, будет их навещать. ан нет, им работать западло!

Гость
6 фев 2019 в 11:46

Ничего хорошего дети от мамы не получат, научит попрошайничать.

Иван
6 фев 2019 в 12:03

Как 8летний при маме может прогуливать? Это мамаше было лень вставать, вот и все. Братья выйдут, бизнес вернется и все снова станет хорошо)

гость
6 фев 2019 в 12:04

ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА "ПРОСЯЩЕМУ У ТЕБЯ ДАЙ..."
не надо быть такими жестокими, сейчас дети получают материнскую заботу, ласку, пусть и живут очень скромно. Она не пьющая, все таки жилье купила. Таким нужно помогать и должна быть защита гос-ва, а что дети получат если будут в дет.доме?

Потерявшийся Дед
6 фев 2019 в 12:22

Как ей работать то с тремя детьми, хватит ерунду нести.

гость
6 фев 2019 в 13:46

только наивный будет верить этим фальшивым слезам...

Аноним
6 фев 2019 в 14:06

Скоро найдётся бывший уголовник, который к ней поселится, сделает ещё троих, детей будет побивать и тогда картина будет полной

гость
6 фев 2019 в 15:33

просто так из табора не выгоняют, видно за дело...

Елена
6 фев 2019 в 16:46

Куда деньги можно отправить?

6 фев 2019 в 17:13

Да!куда деньги можно отправить!!!???честным трудом заработанные!так и хочется ещё на две работы устроиться и все деньги в фонд Мира отправить!помните такую тему?Это ведь только Детям!!!!(Остап Бендер)как кроет и не придерешся!Только Детям!

Ирина
6 фев 2019 в 17:36

"Православный Бог" - это как? Бог - один, вера православная.

Елена
6 фев 2019 в 19:47

Есть вещи на мальчиков от 5 до 13 лет. Одежда, обувь, все в хорошем состоянии. Напишите адрес, куда можно будет прислать посылку.

ольга
6 фев 2019 в 21:58

Натан действительно раздолбай.а мать не наглая.и не попрошайничает.попросить может но ни когда не наглеет.иногда смотришь чуть ли не в летнем зимой идет.дети всегда с ней.каждый день вижу.зря вы так пишите.если она и покупает так в первую очередь детям.не знала я что у нее так.теперь обязательно помогу и продуктов куплю.

7 фев 2019 в 09:46

Пф-ф-ф... Табор просто так ни от кого не отрекается - для этого нужны очень веские причины.Нет денег на медкомиссию - походи снег поубирай, заработаешь. Телефончик-то в руках у ребенка не из дешевых. Во многих магазинах можно ходить убирать на часы.Но им ведь работать западло. Не с кем оставить детей? Детей можно на время отправить в интернат. Да и родни у цыган обычно предостаточно, ладно, родные братья сидят, но ведь есть и двоюродные. Обычно у цыган крепкие родовые связи. Если бросили ее одну - что-то она натворила однозначно. Ей всего 30 лет - при желании вполне можно научиться читать и писать. Да и не факт, что она не умеет - элементарно ценники в магазинах она умеет разглядывать, а сказки рассказывать их с младенчества учат

Татьяна
8 фев 2019 в 09:19

Алла,напишите пожалуйста,куда отправить деньги и посылки!? Одежа и обувь для мальчиков от 5 до 15 лет в отличном состоянии.

Ромалэ Чавалэ
8 фев 2019 в 09:43

Советую всем сердобольным - а вы пропишите её в своей квартире, она вам спляшет и погадает, правда через неделю у вас весь табор поселится, но это так здорово))) это обыкновенная лентяйка, функция которой рожать, не важно от кого, которая живет на пособие, льёт свои фальшивые слёзки рассчитанные на лошков, за которых она вас всех и считает... полиции нужно проверить документы и выяснить кто она, откуда, чьи дети, не факт что её...

Саша
9 фев 2019 в 04:57

Смотрю на комментарии и радуюсь, Слава БОГУ что остались ещё достойные Люди в России, а за вдову сироту и пришельца это самымый большой спрос, да и ещё в этой жизни. И цыгане есть люди и не цыгане есть нелюди. Не сейте ветер что-бы не поженать бурю.

Светлана
9 фев 2019 в 21:44

Вроде бы и помогающих у этой семьи уже достаточно,и жилье неплохое-у многих гораздо худшие условия,и дети не исхудавшие,веселые--так зачем еще объявлять всероссийский сбор средств.?Помогите лучше тем,кто рядом,не одна же эта мать-одиночка попала в трудную ситуацию.И это тоже не выход--постоянно просить,хотя по всей России собрать--надолго хватит.Вылезли все проблемы, связанные с образом жизни цыган,на которые государство закрывает глаза.Получить возможные выплаты или объявить сбор средств сейчас стараются многие,вот и цыгане хотят,но налогов не платят,не работают,в армии не служат,как правило.Кроме немногих представителей артистических профессий основная масса цыган заслуженно. не вызывает доверия у населения.А этой Свете пусть помогут освоить азы начальной школы и получить какую-нибудь простейшую профессию.Вот только будет ли она добывать свой хлеб,работая дворником или уборщицей?