11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
5 сен 2016 в 09:05

Это же дядя Псих...

Гость
5 сен 2016 в 10:01

Из-за отморозков, с которыми должны МВД профилактику проводить, мужик попал теперь.

Гость
5 сен 2016 в 10:24

Защищая свой дом и семью от циганских отморозков,Олег проявил себя достойно,в другом бы случае наше общество зарегестрировало смерть русской семьи и сгоревший дом,что лучше?

Гость
5 сен 2016 в 10:39

За то что мужчина не позволил цыганам убить себя и свою семью его теперь посадят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 11:21

Цыгане всегда толпой действуют. Они и живут общинами. Здесь нарвались на конкретного мужика, который не струсил перед ними и дал жесткий отпор. Когда в твой дом рвутся вооруженные люди с прямыми угрозами и действиями на убийство тебя, твоих детей, семьи, надо вставать стеной и защищаться не жалея жизни ни своей, ни своих врагов. Мужик МОЛОДЕЦ! Суд должен его оправдать!

ОТВЕТИТЬ
Челябинск
5 сен 2016 в 11:56

Олег, всё правильно. Мы с тобой.

Гость
5 сен 2016 в 12:56

Олег, ты молодец! Надо защищать свою семью и дом любой ценой, пусть даже ценой жизни каких-то отморозков! Мы с тобой!!!!

Гость
5 сен 2016 в 13:02

В который раз убеждаюсь - в этой стране ты никаким образом не защищен и сам себя защитить права не имеешь, в этой стране права имеют все, кроме русских

Гость
5 сен 2016 в 13:03

скотская власть со скотскими законами. безнадега у людей. люди, пора менять власть в стране, иначе будет хуже. путина в отставку вместе с правительством. хватит это терпеть !!!!!!!

Гость
5 сен 2016 в 13:20

Если человек позволяет себя насиловать и грабить, не применяя всех средств противодействия, он такой же преступник, как и грабители и насильники. А если власть (или суд) встает на сторону грабителей и насильников, то такая власть (или суд) ничего общего не имеет с гражданами и не представляет их интереса,и должна быть смещена.?
Мужик молодец. Пример для подражания.

5 сен 2016 в 13:31

"в день памяти погибшим во время Холокоста школа устроила встречу с теми, кто его пережил. Пришла в класс бабушка: палочка, дрожащие руки, выколотый номер, но смотрит ясно и даже как-то с интересом на нас поглядывает. Рассказала свою историю: городская семья, гетто, побег, польские деревни, лес, красная армия, лагерь для перемещённых лиц, блуждание по Европе, Израиль. Ну, а дальше - официальная часть: учительница благостным голосом задаёт стандартные вопросы, кто-нибудь не менее стандартно отвечает, бабушка должна внимать и получать удовольствие. А она смотрит как-то странно, и глаза у неё...посмеиваются, что-ли...

...ну и в конце учительница спрашивает: какой главный урок, который мы должны извлечь из Катастрофы? Встаёт кто-то, выдаёт обычный набор: отношение к ближнему, гуманность, своя страна, возможность самостоятельно себя защищать. Короче всё верно, но как то очень деревянно звучит.

...и тут бабушка комментирует: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь б

Гость
5 сен 2016 в 13:43

а че телефона-то у супруги не было? вызвать доблестных полицейских не возможно было? или все таки звоночек в полицию был? но так как наша полиция всегда действует по принципу: "нету тела-нету дела" и наряд тупо не выезжал на звоночек, то все кручено-верчено получится. Если звоночек был, вряд-ли будут оправдывать стрелка, типа сам все затеял-отвечать будет, а пенты не успели просто подъехать. А если звоночка не было, от статуса участников, виновника назначат, может и повезет мужику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 15:14

Скорее бы уже осудили этого отморозка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 15:31

В таких случаях вспоминаю Виталия Калоева. Быков гасить надо на месте, тогда насильников и беспредельщиков меньше будет...

Гость
5 сен 2016 в 17:35

Раз полиция не проводит профилактические меры с цыганией в нашей стране, то пусть не судят за то, что настоящие русские мужики, защищают сами свою жизньи и жизнь своих родных, путём уничтожения цыганского или любого другого сброда. Нужно ценить своё достоинство и тем более перед таким ничтожеством. Молодец, Русский мужик.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...