Комментарии к публикации «Медведев порекомендовал недовольным зарплатами учителям идти в бизнес»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

4 авг 2016 в 12:04

Ид..от! надо же было такую чушь сказать

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 12:12

Как можно сравнивать мента и учителя? Они одним и тем же занимаются? Сталевар и кладовщик

Гость
4 авг 2016 в 12:13

Косячат наши дипломаты, депутаты, и валят всё на народ? А Медведев как это говорит в полиции сложнее? Алкоголиков сложнее ловить? Учитель, щас такие дети пошли в новостях показывают как класс издевается. И после этого голосовать ? Ни какого патриотизма от этих уст не услышал. Какого лезут за пределы страны и там руководят, когда в стране толком сделать не могут? Накипело!

Гость
4 авг 2016 в 12:17

Уж послал так послал...

не врач с 2003 года
4 авг 2016 в 12:35

Он не не просто человек, обыватель и пр. Он премьер-министр. Он по должности обязан быть корректным, как минимум не оскорблять граждан своей собственной страны. Мог бы просто сказать "Мы делаем все возможное чтобы улучшить ситуацию". А так он взял и оскорбил всех учителей своей страны назвав их неудачниками.
В 2002-2006 годах все мои знакомые ровесники работающие учителями ушли в коммерческие структуры и сейчас они работают маркетологами, менеджерами по персоналу, менеджерами по продажам. Кто то стал руководителем среднего звена, а кто-то руководителем огромных предприятий. Им да, им от этого лучше... Лучше ли от этого детям в школе, не знаю.
Вольному воля...
Низкий поклон тем, кто остался верен профессии и продолжает учить наших деток невзирая на материальные трудности.
p.s. учителям тоже хочется хорошо кушать, одеваться, ездить на машине, вывозить свою семью на море... жить как нормальный человек

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 12:37

Вот Астахов якобы уволился после своей шутки. А за этот сарказм, Дима ответит?

4 авг 2016 в 12:46

По русски это звучит как *кто на что учился*, довольно таки хамский ответ. Все больше убеждаюсь в том, что сказать то им нечего. Кроме каких то издевок ( денег нет, кто на что учился, это кажется смешным, но это покупают, жена шувалова вообще заявила - *на свои гуляем, не завидуйте, каждому свое, неудачники*) ничего у них для общества нет. Чем быстрее пройдет смена власти, тем лучше будет для всех, и к выбору надо подходить ответственно, а то мы уже 20 лет во мраке, и конца края не видно.

Гость
4 авг 2016 в 13:46

Если зарплаты силовых ведомств сравнять с учительскими зарплатами, то все уйдут в учителя.

марина
4 авг 2016 в 14:18

Очень много глупостей про свой народ говорит наш премьер. Обнаглел совсем. Уже ничего не боится. Разворовал все и и доволен. Народ уже не нужен

не врач с 2003 года
4 авг 2016 в 15:17

Все начали обсуждать зарплаты и сравнивать. Того и глядишь сейчас подерутся.
Дело не в деньгах. Дело в том, что один чиновник оскорбил примерно 1,3 млн человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2016 в 15:39

В отставку его и в обычную школу провинциальную на нашу учительскую зарплату РЕАЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!!!!! А мы посмотрим как он улыбаться начнет с такими нагрузками и требованиями!

Гость
4 авг 2016 в 16:20

Этот приколист и не такое сказать может...

4 авг 2016 в 16:45

Господам, любителям порассуждать про три работы. На трех работах можно только на попе сидеть а не работать, иначе вы бы после первой уже еле ноги волокли.

Яцковский Георгий Станиславович
4 авг 2016 в 19:44

Что стране стало не хватать денег, это понятно. Цена на энергоносители упала. Поэтому нет возможности повышать зарплату. Дмитрий Анатольевич почти правильно сказал, но можно было добавить. Можете пойти во власть. Сменить тех руководителей и директоров, кто тормозит или не желать заниматься диверсификацией экономики. Что бы Россия наконец-то слезла с нефтегазовой иглы. И как следствие развитие собственного производства. Поступление денег в бюджеты всех уровней. Повышение пенсий и зарплат.

ОТВЕТИТЬ
Ёрш
4 авг 2016 в 21:13

Народ! Вы откуда выпали в этот мир?! Уже лет так 15 идёт всеобщая дибилизация, через компы и ТВ.Очнитесь ,давно уже пора понять,что нашу страну американизируют! Посмотрите честно как живёт самая ,,крутая страна Америка,, какие ,,ценности,, в мире преобладают! Как у того любителя ,,сыра,, в глазах вращаются доллары! Народ проснись!!!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 09:16

я просто фигею! в глаза смеется над маленькими пенсиями...

Гость
5 авг 2016 в 09:29

Я задаюсь вопросом, а вообще на чьей он стороне, не выпускающий айфон из рук ???????

Настя
5 авг 2016 в 10:03

Какой бизнес? Челночеством заниматься?

укроп
5 авг 2016 в 11:27

15 сентября не забудьте за него проголосовать...

Каслинец
5 авг 2016 в 13:00

Мы, Каслинцы, очень рады такому заявлению Премьера!!! Ведь если учитель будет работать на трех работах, мы ликвидируем потребность в персонале, на бирже вообще не будет свободных вакансий ( все заберут учителя), а если он приедет на открытие высокоскоростной магистрали ( не дай Бог, он будет на этой должности !) мы подарим ему и Губернатору чугунный табурет!!!!

Гость
5 авг 2016 в 13:12

Дмитрий Анатольевич, а вы сами попробуйте из власти в бизнес, а то засиделись вы не на своем месте!!!

leonard
5 авг 2016 в 13:41

Школы, особенно в сельской местности задыхаются без учителей вообще, тем более высококвалифицированных, а педагогов и руководителей школ на уровне районов и областей призывают агитировать выпускников своих школ для поступления в педвузы и считаем таких на пальцах одной руки и тут такой "Помощник". Да уж!!! Какая у него забота о наших детях, школах, учителях его "ждут" заграницы и детям бизнеса (в основном из бюджета) отвалит.

Кирюша
5 авг 2016 в 15:35

Денег нет, но на индексацию своей зарплаты он их нашёл. Была 4млн в год, стала 8млн. И это согласно только офециальным данным, а в реальности там намного больше. Голодный сытого не вразумит. Учителя и так ушли в бизнесс, учат так, что дети уже с первых классов вынуждены репетиторов нанимать, а в школе появилась платная услуга "выполнение домашнего задания с учеником начальной школы". Нет уже бессплатного образования, либо мама дома учит, либо репетитор, который кстати свои доходы явно в налоговую не предъявляет. Вот наша учительница, мать одиночка, в данный момент на югах отдыхает. Явно не на 15тыс оклада....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2016 в 10:16

Читаю все комментарии и, в душе такие смешанные чувства: и боль за всех российских граждан. которые пытаются выжить в нынешних условиях, и ненависть к глупому и бездарному и жадному правительству, которое из граждан пытается сделать негласных и послушных рабов. Люди России мы сильные!!! Мы выживем на зло всем тупым правителям! И будет наша родина процветать и люди в ней будут счастливы! Надо бороться с беспределом власти!!!! и отвечать им тем же!!!

Гость
8 авг 2016 в 08:39

достойный ответ руководителя страны своим холопам..... Стыдно,господа правители....

Николай
8 авг 2016 в 11:15

А меня его высказывание совсем не удивило. Именно потому, что это высказал Медведев.