Комментарии к публикации «Российской экономике предсказали рост с 2016 года»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

3 сен 2015 в 16:36

если в россии существует что-то пусть и не экономика даже ,то не благодаря, а вопреки. пока нынешнее руководство страны будет состоять из разного рода представителей олигархических групп заточенных на запад, ничего у нас не заработает.. пусть даже вова путин будет сто раз патриот и пусть он увеличит штат силовиков в двое ничего не заработает, потому что те кто отвечает за экономику не подвластны ни президенту ни силовиками ни кому в нашей стране и их задача держать нашу страну в качестве придатка западных стран, что они с успехом и делают.

сам кудрин дающий советы сегодня, когда был у власти сам запорол деверсификацию экономики, сам запретил строить новые нпз, запретил строить вообще какие либо заводы... а нажимал на добычу ископаемых и слив их за рубеж...
все руководство цб рф, делает все что бы экономика загибалась а доллар рос, они борются с инфляцией, когда она у нас привозная из за бугра+ рост тарифов естественных монополий...но они борются и опускают наши с вами сбережения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2015 в 17:22

после прочтения лапшу с ушей стряхните

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 сен 2015 в 08:17

Подъем экономики невозможен когда процентная ставка по кредиту просто удушит любой бизнес. Когда китайская биржа упала, то первое что они сделали - уменьшили процентную ставку которая сейчас 5.25%. То же сделало и США. Бизнес может взять такой кредит и укрепить позиции. В России если уменьшить процент то заемщики пойдут спекулировать на биржу или вывозить и вкладывать за рубежом. Развивать нормальный бизнес в России крайне рискованно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 09:02

Что там за "Ванга" предсказательница у них там сидит? )))

Гость
8 сен 2015 в 08:40

бла,бла,бла. Труд Кондратьева не читали?