25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Снег и ветер оборвут провода: когда закончится сильная метель в Ярославле

МЧС предупредили об опасной погоде

Поделиться

Метель продержится не один час 

Фото: Александра Савельева

На Ярославль обрушилась метель, ветер ещё только начал разгоняться. По предупреждению спасателей и синоптиков, нас ждут порывы до 17 метров в секунду.

— Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, падением деревьев, нарушениями в системе ЖКХ, обрушением слабо укрепленных широкоформатных, ветхих крыш и конструкций, ограничениями при проведении аварийно-восстановительных работ, — предупредили в управлении МЧС по Ярославской области.

Ветер со снегом будет бушевать всю ночь, вероятно, и весь завтрашний день. Одевайтесь теплее! 

Кстати, синоптики уже рассказали, какой будет весна