25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Вместе с балконами упадет»: в Ярославле на доме повисла пятиэтажная сосулька

Фотографию с ледяной глыбой обсуждают в социальных сетях

Поделиться

Фотографии сосульки обсуждают в социальных сетях

Фото:  Олег КрупочкинНеравнодушный Ярославль

Житель Ярославля сфотографировал на жилой пятиэтажке на улице Щепкина огромную сосульку, которая свисает по дому с верхнего этажа и почти до земли. Снимок быстро разлетелся по пабликам и группам в социальных сетях.

— Вместе с балконами упадет, — пишут в группе «Жесть Ярославля» во «ВКонтакте».

— Это всё сторонники Навального виноваты, — шутят в Facebook. — Вот увидите, «пятую колонну» обвинят, а не коммунальные службы.

Недавно прокуратура Дзержинского района потребовала от управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК в ближайшее избавиться от сосулек. А мы составили рейтинг самых опасных улиц Ярославля.