26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Вместе с балконами упадет»: в Ярославле на доме повисла пятиэтажная сосулька

Фотографию с ледяной глыбой обсуждают в социальных сетях

Поделиться

Фотографии сосульки обсуждают в социальных сетях

Фото:  Олег КрупочкинНеравнодушный Ярославль

Житель Ярославля сфотографировал на жилой пятиэтажке на улице Щепкина огромную сосульку, которая свисает по дому с верхнего этажа и почти до земли. Снимок быстро разлетелся по пабликам и группам в социальных сетях.

— Вместе с балконами упадет, — пишут в группе «Жесть Ярославля» во «ВКонтакте».

— Это всё сторонники Навального виноваты, — шутят в Facebook. — Вот увидите, «пятую колонну» обвинят, а не коммунальные службы.

Недавно прокуратура Дзержинского района потребовала от управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК в ближайшее избавиться от сосулек. А мы составили рейтинг самых опасных улиц Ярославля.