25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Дожди, обвалы снега и другие напасти: в МЧС сообщили об опасности. Экстренное предупреждение

А синоптики рассказали, какой в Ярославской области будет погода в ближайшие дни

Поделиться

Ярославцам советуют смотреть не только под ноги, но и почаще поглядывать наверх

Фото: Александра Савельева

Главное управление МЧС России по Ярославской области опубликовало экстренное предупреждение.

— На территории региона ожидается умеренный снег, возможен опасный сход снега с крыш, что может стать источником травматизма для населения, — говорится в сообщении ведомства. — Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества ДТП в результате снежных заносов, накатов, падения рекламных конструкций, затруднения в работе городского общественного транспорта, образования заторов на дорогах, увеличения количества техногенных пожаров.

А синоптики рассказали, что в ближайшие дни в Ярославле станет ещё теплее и пойдут дожди.

Синоптики сообщили прогноз погоды на ближайшие дни

Фото: Гидрометцентр России

В целом погода в Ярославле в конце зимы и начале весны будет изменчивой. Накануне научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, стоит ли в этом году рассчитывать на раннюю весну. А сурок Фёдор из ярославского зоопарка дал другой прогноз.