21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Следим за погодой и дорогами в режиме онлайн»: на Ярославль обрушились снегопады

Справляться с последствиями стихии выехали сто единиц техники

Поделиться

Будьте внимательны на дорогах

Будьте внимательны на дорогах

Дороги в Ярославле продолжают оставаться скользкими. Трассы обрабатывают противолёдными материалами, а для того, чтобы очистить дороги от снега, на работу вышли около 100 единиц техники.

— 26 января на 27 января на территории Ярославской области и в Ярославле ожидаются снегопады, в большинстве районов сильные, метель. Усилится юго-восточный ветер порывами до 15–18 м/с. Во избежание аварийных ситуаций, связанных с неблагоприятными погодными условиями, в Ярославской области выведены дополнительные единицы снегоуборочной техники. Дорожная и погодная обстановка отслеживается в режиме реального времени с помощью 9 метеостанций и 11 станций фото- видеофиксации. Данные с этих устройств в круглосуточном режиме поступают на пульт дежурного в ситуационный центр. Это позволяет оперативно реагировать на возникающие нештатные ситуации. За помощью водители могут обратиться по телефону Центра управления производством «Холмогоры» +7 (8172) 272-36-01, +7 931 503 01 12, — рассказали в управлении дорогами «Холмогоры».

Напоминаем автомобилистам: будьте быть предельно внимательными и осторожными при движении, учитывайте погодные условия, выбирайте безопасную дистанцию и скоростной режим, а также не мешайте работе дорожной техники.

Напомним, что вчера как раз из-за плохих погодных условий на М-8 был настоящий бум аварий. Машины выстроились в многокилометровые пробки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
черЁпало
26 янв 2019 в 22:40

22-37 прощёл половину брагино, от альтаира до ленты, потом до победы. техники на уборке НЕТ!
как говорил шарик в мультике: "всю охоту замело"

товарищ мэр..... лопату и двор мой чистить.... жду....
если работу признаю удовлетворительной выйду помогу