18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Директор «Спецавтохозяйства» вылетел с работы из-за плохой уборки города

Эдуарда Снежкова уволили

Поделиться

Мэр остался недоволен работой Снежкова

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле уволили главного по уборке города - директора «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежкова. 

- Решение принял мэр Владимир Волков, которому надоела некачественная уборка города, - рассказал источник 76.ru.

мэр, и правда, разносил на планерках коммунальщиков.

— Вы пройдитесь хотя бы по центру города, тротуары не убраны — то каша, то наледь. Мне люди жалуются, — ругался Волков еще в начале декабря..

Ему тогда в ответ говорили, что убирают город «ровно».

— У нас всё нормально, достаточно ровно. Долгов по зарплате нет. Субподрядчикам должно тоже хватать. Мы работаем в том объёме финансирования, который у нас есть, — ответил тогда  Эдуард Снежков.

Как говорит наш источник, Владимир Волков «устал от бодрых докладов» и начал устраивать подчиненным ночные дежурства и тренировки. Не помогло и это.

Во время первых же крупных снегопадов город завалило.  Эдуард Снежков уволен, в качестве вероятного нового руководителя САХа называют Алексея Сокова (он работает заместителем директора по техническим вопросам в «Управляющей дирекции»).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лот
24 янв 2019 в 18:53

Легче всего уволить,чем помочь(все делается в объеме финансирования и схемы финансирования: кому, сколько и за что.) Легких путей ищете, товарищи!

Инженер1
24 янв 2019 в 18:08

Да ну их. Пора на эти фигуры ставки делать. Типа, этот продержится на месте столько то, а этот - до весны, когда все затопит. Одно бывший директор сказал пральна - все делается в объеме финансирования и схемы финансирования: кому, сколько и за что.

Инженер1
24 янв 2019 в 19:49

Мэр протаскивает "своих" на основные злачные места, что тут не понятного.?