19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Удар по метеозависимым»: синоптики предупредили об изменении погоды

Каких сюрпризов ждать ярославцам

Поделиться

Существенных осадков в ближайшие дни в Ярославле не ожидается

Существенных осадков в ближайшие дни в Ярославле не ожидается

Сегодня в Ярославле погоду изменит слабовыраженный гребень антициклона. Это значит, что до существенных осадков дело не дойдет, а из-за облаков кое-где неуверенно может выглянуть солнце. Потепление продолжится, и температурный фон окажется уже на 2–3 градуса больше: днём будет около -3… -5 °C.

— Погода ударит по самочувствию метеозависимых людей, — предупреждают специалисты центра «Фобос». — В Ярославле столбики барометров упали до 734 мм. рт. ст. Нормальное атмосферное давление в этих местах — 746–748 мм рт. ст.

В Москве вчера вечером давление было около 742 мм рт. ст., к шести утра оно понизилось до 734 мм рт. ст., а к вечеру упадет ещё на 3–4 единицы. В Санкт-Петербурге показания барометров опустились до 739 мм рт. ст. В Петрозаводске барометры утром показали 724 мм рт. ст. В Мурманске атмосферное давление понижалось до 720 мм рт. ст.

По прогнозам синоптиков, в течение ближайших 3–4 дней фон атмосферного давления в центральных и северных регионах европейской части России останется существенно ниже нормы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!