29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В мэрии рассказали, как зимой будут убирать пешеходные дорожки

Куда жаловаться на лёд и сугробы

Поделиться

Убирать парки и скверы будут 80 человек

Убирать парки и скверы будут 80 человек

Поделиться

В Ярославле начали уборку пешеходных дорожек от наледи и снега. В мэрии рассказали, что уборка бульваров, парков и скверов на особом контроле.

— Ежедневно мы проводим не только комплексную уборку, в которую входит сбор случайного мусора и очистка урн, но и подметание дорожек, — рассказала исполняющая обязанности директора «Горзеленхозстрой» Татьяна Кокурина. — Чтобы дорожки не скользили, обрабатываем их противогололёдным материалом. Мы используем реагент, который имеет сертификат соответствия и прошел санитарно-эпидемиологическую экспертизу. На сегодняшний день у нас разработаны и составлены маршруты, по которым дворники оперативно обрабатывают пешеходные дорожки.

Ежедневно на уборку города выходит 80 человек, у каждой группы есть щетка и самосвал. При сильных снегопадах количество дворников обещают увеличить.

С жалобами на уборку города ярославцы могут обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 40-40-40 и в «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» по телефону 40-46-90.

На уборку дорог области вывели дополнительную технику.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!