21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославль накрыла снежная волна: онлайн-трансляция

Следим за ситуацией в городе в режиме онлайн.

Поделиться

Бесконечная метель погрузила город в пробки

Утренний Ярославль встретил людей, торопящихся на работу, неприветливо. За окном уже –13 градусов и сильнейшая метель, которая только усилилась с выходных. По прогнозам синоптиков, вечером вместо небольшого потепления, наоборот, ещё больше заморозит. Но уже сейчас бесконечный снегопад погрузил Ярославль в утренний хаос: основные магистрали стоят в пробках, машины ломаются, увязают в снегу на обочинах. Общественный транспорт тоже не спасает — стоит.

Следим за ситуацией на дорогах в режиме онлайн, где сейчас особенно трудно.

Редакция 76.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2018 в 10:02

Трамвай устаревший вид транспорта.он всегда стоит.

Гость
5 фев 2018 в 11:01

Хотелось бы увидеть уборочную технику на дорогах. Такое ощущение, что вся техника в Москве

Гость
5 фев 2018 в 10:26

Почитала отзывы и вижу, что толку от них НОЛЬ. Не видит или не хочет видеть наше негодование начальство МУП ГПТ "Яргортранс".
Хочется отметить отвратительную работу автобуса №30. Не понимаю, как можно так безответственно относиться к своим должностным обязанностям. Каждый понедельник и каждый следующий день после праздников маршрут просто отказывается(судя по всему) ездить по расписанию. Если в остальные дни еще шатко-валко едет, то тут вообще караул. Сегодня ждали автобуса в час пик ЧАС(а сегодня вообще внезапно зимой снег пошел). Час люди в холод не могу уехать и вынуждены стоять на остановках, мёрзнуть и ждать у моря погоды. Зато в 9:19, когда люди уже (кто как) добрались до рабочих мест, аж 7 подряд автобусов данного маршрута идут друг за другом. Вы что издеваетесь что ли над жителями города?