28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ааа
11 фев 2019 в 21:27

что значит балкон самострой? Жильцы сами по своему желанию балконы к своим квартирам пристроили? Думать надо прежде чем с больной головы на здоровую перекладывать

Гость
12 фев 2019 в 11:09

Балкон само строй это факт, значит за него должны отвечать жильцы! Штраф им за халатное отношение нужно влепить. Если не устранят то выселить их за создание угрозы для других жильцов.

Дежурный по классу
12 фев 2019 в 14:04

"говорит юрист Евгений Магунов. — Во-вторых, если подойти формально, то балконы с наружной стороны — это общедомовое имущество"
Отлично, я согласие на уродство в виде застекление не давал. Что ж сосули то только на балконах растут, а рядом нет.
Так что, управляшечки и ТСЖ, будьте добры, разберите этот хлам.

марсель
12 фев 2019 в 17:31

если балконы не закрывать , балконные плиты через десятки лет разрушатся и кто их будет ремонтировать . Точно также разрушаются бетонные козырьки над входами в подъезды . Управляющие компании зачем-то их закрывают крышей .

Ххх
13 фев 2019 в 10:58

Это как балкон-самострой? Жильцы сами, на этапе строительства, в дом плиты бетонные монтировали? А строители не протестовали, никто не возмущался, демонтировать не пытались? Остекление на сосульки никак не влияет, а вот нечищеная вовремя крыша и отсутствие нормальной теплоизоляции даёт поток воды, из-за него-то и образовались сосульки. Кто за крышу отвечает??? УК!!!