Комментарии к публикации «От сказки до снежного ада: во что бесконечный снегопад превратил Ярославль»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
4 фев 2018 в 17:02

Город утонул в снегу, тротуары ещё местами вычищены, а во дворах не пролезешь! Ходила по Ленинскому району в течении двух часов, и НИГДЕ НЕ УВИДЕЛА НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ! У меня дворник живёт в моём же доме, НО, в его обязанности входит уборка только 2 МЕТРА У ПОДЪЕЗДА, а потом должен типа трактор ездить! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЛЕНИНСКАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВЫМИРАЕТ, КАК ТОЛЬКО ВИДИТ СНЕГ ЗА ОКНОМ! За что мы тогда платим, если подъезды моем сами, двор должны чистить сами? Ладно мы молодые и сильные пролезли кое как, а как быть старикам, мамам с колясками? Почему спит АДминистрация Ленинского района?

Таня
4 фев 2018 в 21:42

Это все таки стихийное бедствие.В деревнях одиноким старикам тоже не сладко,но они и войну пережили.Так что лучше и не ныть!

Сергей
4 фев 2018 в 22:05

Красотища-то в городе зато какая, хоть зиму-то в какие годы увидели нормальную. И не надо бузить. У нас такое не каждый год бывает. А кому снег мешает возьмите лопату, выйдите во двор и почистите снег у своего подъезда, на дорожках у дома, на стоянке своего автомобиля. Я так и сделал, пару раз вчера, пару раз сегодня. И физическая, и моральная, и эмоциональная радость. Улучшайте своё настроение, а всякая буза убивает и нервную систему, и мужскую сущность. За нас мужики!

Гость
4 фев 2018 в 22:44

в Дзержинского районе тоже чищены только основные улицы, шаг вправо, шаг влево-травмпункт! У магазинов снегу ,буквально , по колено, пенсионерам просто не подойти, даже хлеба-молока не купить...Да и страшен не снег, а то, что под ним-лед! Такого никогда не было, раньше льда не было, потому что песком сыпали, а теперь городская канализация для мэра дороже людей!

Гость
4 фев 2018 в 23:27

Надоели комментарии типа "Возьмите лопату и почистите сами"! Во-первых - где её взять? У меня например нету - покупать не хочу - в прошлом году сломал пока чистил двор. Во вторых - зря что-ли налоги платим? В обязанности комунальщиков входит уборка дворовых территорий, городские власти отвечают за уборку дорог ! Т.е. сначала заплати а потом пойди и сделай сам?

Гость
4 фев 2018 в 23:31

Пусть мэрия и депутаты выйдут с лопатами!

Гость
5 фев 2018 в 02:55

Читаю комментарии, и удивляюсь. Люди, вы не видите, что наши коммунальщики делают все возможное, просто не успевают угодить всем? Люди на пределе возможностей работают. Техника? Открою вам страшную тайну: техникой тоже люди управляют, и в то время, когда вы пишете, они работают, ночью и днем. Да, много снега, да, не везде успели убрать, но можно ведь потерпеть. Я вот хочу сказать огромное спасибо женщине, которая убирает двор дома 41 по ул. Спартаковской. А вы? Неужели только плохое видите? Неужели и спасибо сказать не хотите нашим коммунальщикам? Пусть за один двор, за одну дорожку? Если не хотите, значит что-то с вами не так.

Гость
5 фев 2018 в 08:44

Наконец-то правдивую информацию разместили. Действительно, дороги расчищены только посередине в 2 полосы. Дороги сужены. Во дворы не войти, не въехать, поэтому машины оставляют на проезжей части. Сегодня на Полушкиной роще снова на дороге стоят автовозы, кучи снега уже тоже на дороге. От предприятий и автосалонов снег выбрасывают на проезжую часть. Бардак!

Гость
5 фев 2018 в 08:49

Свою РАБОТУ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ- ЗАРПЛАТА ЖДЕТ

Гость
5 фев 2018 в 08:49

Хорошо только трамваю

Миха
5 фев 2018 в 10:28

Наняли трактор и вычистили весь двор вчера. Плюс сами с лопатами побегали,несмотря на то, что есть дворник на зарплате. Меньше ныть надо,граждане. Это ВАШ дом,двор и Вам здесь жить.
У природы - форс-мажор... Зато через месяц- уже весна!

Наташа
5 фев 2018 в 11:25

Хорошо чистят только Советскую площадь и Демидовский сквер. В 6 утра уже пять бульдозеров утюжат площадь и сквер. Молодцы! Спасибо. Но там ходят и ездят только тузы. Для всех прочих висят запрещающие знаки. А если бы вся эта техника работала там, где люди ходят и ездят.... Организатора грамотного нет. Не того выбрал губернатор